快速注册|找回帐号|登录帮助

97318| 319

[经历讲述] 我和东北老头的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这是我第一次和男人接触,记得那是09年的春节。我有一个朋友是当导游的,那年春节的大年初一,他打电话给我,说找不着地方睡觉了,三亚的春节找不着旅馆住是很正常的,我就说,要不你来我这吧,他说他还有一司机朋友。我当时也没多想就说,好,来吧。那天我们一起吃了晚饭,我还叫上另一个朋友坐陪。我第一眼看见那个司机的时候,心里一动,个173左右,70kg左右。长得挺 不错,后来我问他了,他说他47岁了,家在海口。东北 人。我的房间只有我自己一个人住,床有二米宽,睡三个人没问题,当晚我特意睡中间,我朋友睡里面,那老头睡外面。没多久,他们好像都睡着了,只有我睡意全无,心里在盘算着如何占这老头的便宜 。没多久,听到了老头的呼噜声了,于是我假装翻个身,手放在他的肚子上了,他没反应,于是我的手慢慢住 下移动……终于安全到达了禁区,好大一坨…… ,手放在上面不敢动,过了一会儿见他还没反应,就慢慢摸了起来,NND,蛋蛋还真大,足足有小母鸡生的蛋大小。不一会儿,呼噜停下来了,吓死人了,赶紧装做什么事也没发生,把手收了回来。不一会儿,呼噜声又传来了~~~嘎嘎机会又来了~~~,继续摸 ,这回更大胆了,把手伸到他内裤里面摸了起来,呀,毛真密~~JJ不太大,也不硬,蛋蛋超大 ~~摸了一会儿,妈呀,龟头还出来分泌物了……吓了我一大跳,赶紧把手收了回来,脑子里就在想,睡着了怎么还会流出这东西?难道是装睡的???? ~~~10分钟过去,我再伸手去摸,我的天呀,内裤竟然没了 乖乖~~~原来 他在装睡,我激动得半死,这时他也伸手来摸我的JJ,好激动!!!还亲我的嘴了……摸 了一会儿,我叫他去厕所,因为怕睡在身旁的朋友醒来……于是我们一前一后来到了厕所,好冲动,一把把他的内裤拉下来,抓起JJ一顿狂吹狂吸……JJ不算大,毛超多,龟头上还有一点点斑……没吹一会儿,就射出来了,……然后他帮我吹了一会儿……后面我也射了。整完后都凌晨5点了~~~于是我们又假装什么事也没有的就去睡觉了……接下来的两天他们找着旅馆住 了 ,过了两天,我从我朋友那偷偷看来了他的电话,于是我打电话他,我说 了半天,他竟然不知道我是谁了……不知道是装的还是真不记得了,NND~~~到第三天,我朋友钱不够用了,让我给送点钱过去,我就送过去了,看到他了……可他装做不认识我了 唉,彻底失望了,无情的家伙,其实在心里还一直有所期待的……希望还有下文,可惜这玩意儿来去都是这么匆匆 !!!算了……放手吧,也许他是怕我有什么不好的目的吧。在往后的日子里,这个夜晚一直在我的脑海里反复的出现,始终无法忘怀~~好了,一切都该结束了……最后我想说:东北老头,姓高。如果看到这个贴的话,请联系我,我还在想着你……

419吧  发表于 03-30 20:19 较早前
谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-28 05:16 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
或许只是图个新鲜而已,祝你好运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
额,我就是东北的,但是楼主说这个人俺还真不晓得········
时过境迁

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
你爽死了,。,

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
你用的表情很贴切………
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
很不错嘛

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-17 10:16发布于 11-17 10:16 较早前
也许他不是同志吧,可能是双性的吧,估计他没时间也不可能到这里来~~~所以我也只是说说,对他没什么指望了~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
这事你也能遇上!

[ 9楼 ]
很黄很暴力,小孩绕道,不能模仿~~~

QQ

[ 10楼 ]
找你朋友要他的电话或者联系方式嘛,只要有行动,就会有结果