快速注册|找回帐号|登录帮助

1844| 24

我的同志理论和宣言

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很高兴在这里认识大家,我只是个进入社会才几年的小伙子。但进入同志圈子已经快6年了。6年间发生了许许多多的事情,经历了感情的波澜起伏。

感情需要磨练,我相信这一点。没有一切东西是一帆风顺的。我想在这里寻找能互相信任,有共同兴趣爱好的朋友。并且我也很希望同志之间建立一种相互信任的朋友关系,而不仅仅是躲藏在电脑屏幕后,见到的只是苍白的文字和照片。既然我们需要社会的理解和支持,我们就要首先互相信任和支持。

对于不劳而获而想通过找一位大款,大叔包养的人也很鄙视。对于通过同志关系谋取钱财的人也很鄙视。总之我鄙视那些通过同志关系获取不道德利益的人。

平时我们在学校,在公司,总会有一些大大小小的聚会。为什么即使我们身在同一个聊天群中,尽管我们很熟悉对方的言语了,即使我们身在一个城市,仍然只会躲在电脑屏幕后呢。我希望大家走出去,坐下来,互相交谈,真真切切的感受对方的人格,品行以此作为交友的凭借,以期待深入交往。而不是每次只是写一些苍白的文字,177,37,77.等。

同性恋在中国的合法化,正常化,不是靠等就能得到的,毕竟同性恋在社会上属于小部分。所以我们不能期求社会上大多数的其他人为我们的权利来奔走。就像李银河博士一样。她很孤单。我想。并且她也不是同性恋。我很尊重她能为我们的权利而奔波。我希望有机会有勇气的话,我们能通过自己微不足道的行动来支持同性恋的合法化。但我首先倡导这种行动必须是合法的,以不影响他人的生产和生活为标准。

另一方面我想让大家认清楚自己,到底是不是同性恋。同性恋到底是什么。这个话题有点大,我只是简单说说我自己的看法。

首先大家要弄清楚自己是不是同性恋。这在自己的青春期并不是很明显。因为青春期的人容易激动。行为不谨慎。所以你对其他人的好感或许只是喜欢和崇拜,崇敬,尊重。这些需要时间来检验自己的性取向。不要因此烦恼,多上网看看了解一些同性恋的常识和基础知识。

另一方面要清楚同性恋。我只是强调同性恋不是病,为什么都已经21世纪了,有些朋友还认为同性恋是一种病,期望通过不发生男男性行为,多的接触女性来阻挡自己性取向的发展。同性恋不是一种病,即使现在我也没有告诉我的家人。首先声明我还没有结婚。我也不会结婚。他是一种正常的社会现象,自古有之。莫说人类,即使在动物中也有同性恋的存在。更别说人是带有强烈感情存在的高级动物,因此很正常。同性恋有天生和后天。我想大多数人像我一样是因为家庭,生活环境的某些影响而成为了同志。我们要正视自己的同性倾向。不要自暴自弃。这很正常。不要因此而苦恼。苦恼当然是有的,但要多多化解,找同志朋友诉说一下,不要仅仅通过发生性行为而解脱。通过这种行为时解脱不掉自己的。只会让自己更沉迷于性游戏当中。

我强烈反对已经确信自己同性恋身份的人和女性结婚。你不仅伤害了自己,也伤害了你的妻子,孩子,家人。因为他们将你视为最亲密的人,你却向他们隐瞒了自己的心灵。并且大多数结过婚的朋友会找其他同志发生同性关系。那么你更对不起自己的老婆和孩子,这种行为同样属于婚外恋。并且最后因为家庭和婚姻的关系最后发生关系的两个人很难走到一块。这样你又伤害了喜欢你的对方。因此你不仅伤害了自己,家人,老婆,孩子,还有和你同病相怜的朋友。

像四川的曾哥那么有勇气在自己结婚26年后又离婚迎娶自己真心喜欢的男人的人不多。我不希望有些朋友几十年后也有类似的举措,既然现在你就可以追求,为什么要拖到几十年后呢。

作为结过婚的朋友,要么安分守己的做好自己的老公角色,父亲角色,假如真的有一个人不介意他始终和你保持这种地下的同志恋情的话,你也要对他好。因为他那么喜欢你,但却不得不整天隐身在你的背后。要么你就告诉你的家人,长痛不如短痛。21世纪是一个呼吁自由的社会,当然这种自由必须存在于法制上的自由。那么就不要个自己带上沉重的精神枷锁而生活。离婚而重新寻找自由我想会对某些朋友来说是更好的选择。

我不是一个斗士,我也只是一个普通的社会人。我不想自己有什么惊天动地的行为来推动同性恋在中国的合法化。但我只是想通过自己的个人有限努力来使自己能够幸福的和自己心爱的人生活着。假如能帮到别人,我也很乐意和幸福。

祝福大家!

评分

朝夕相伴 + 5 支持一下拉。。。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 21:26发布于 12-20 21:26 较早前
重新看了自己的文章,觉得一些观点有点偏颇,特别是对已婚同志的看法。知道许多已婚同志也很无奈。向兄弟们道歉!我没有恶意。
谢谢中同驿站的兄弟们,我已经找到朋友了。愿你们也早日找到自己的幸福。

QQ

[ 3楼 ]
还行。不过我不大喜欢看内容多而且描述的不是很生动的文章。嘿嘿……费了点工夫才看完。理想化的东西总是很难实现的
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 4楼 ]
上述文章仅代表你个人主观,我同意大多数

在论坛里,这样的贴子很少了

什么最火,你懂的!

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
好帖

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
你鄙视想被包养的人,怎么不鄙视包养的人呢?

一根筋的脑子最好改一改。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
怎么说呢。要大家走出去,不是这么容易的,有很多因素决定了只能常常躲在屏幕前
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 8楼 ]
这种有点营养的贴子,还真不多,支持一下.
修合无人见,存心有天知.

QQ

[ 9楼 ]

不错

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-21 12:22发布于 12-21 12:22 较早前
没有同志们的努力,这些确实是理想化的东西。
谢谢中同驿站的兄弟们,我已经找到朋友了。愿你们也早日找到自己的幸福。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-21 12:25发布于 12-21 12:25 较早前
我写这篇文章,只是个人所感。没想过帖子火与否。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-21 12:26发布于 12-21 12:26 较早前
谢谢!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-21 12:30发布于 12-21 12:30 较早前
因为是否想被包养是自己的事,只能左右自己不能左右想包养别人的人。呵呵!我无意引起争论。请谅解。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-21 12:32发布于 12-21 12:32 较早前
我非常理解。路漫漫其修远兮。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-21 12:33发布于 12-21 12:33 较早前
谢谢同志们

[ 16楼 ]
其实大多数同志的潜意识里就已经被中国强大的舆论与观念同化了,所以在观众面前他们不得不选择隐藏,扮演

着不属于他们的角色。