快速注册|找回帐号|登录帮助

3245| 19

五年的结束,注定漂泊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
五年的感情结束,自己却是一无所有。2001年装修房子,为他出钱出力出时间,自己瘦了10多斤;2001年他父亲去世,陪着他守灵了3个晚上,发高烧到39度;当他两次动手术住院的时候,晚上都是我去医院陪着他,白天去单位上班,陪了将近1个月;每次去他家都会给他买香烟,买水果,买次去过年过节都会给他妈妈、他儿子、他侄子、侄女等红包。虽然我和他的关系,除了他老婆也许怀疑,其他人从来不会想到,只知道我和他是很好的兄弟。每次过年过节,他妈妈和哥哥都会叫我去吃饭,我知道他的妈妈和兄弟都把我当成自己人了。5年的时间里在他和他的家人身上,我差不多花了20万。爱一个人的时候,是很乐意为他做一切!对于自己的做法,我从来没有后悔!
2005年秋天的时候,他聊天聊到了一个温州的朋友,他跟我说了他们的聊天关系。我也没有去说他什么。过了一段时间后,那次我在他家,他在上网听那个人唱歌,我在旁边看电视。我当时我说了一句话:你跟他聊天我不来说你,但你起码注意一下我的感受。结果他说了一句话:你算什么东西!我不知道当时听到那句话是什么滋味。几年的感情换来的是那样一句话。我当时离开了。
我走出他的家门,发信息给他:如果你真的喜欢他,我可以成全你们。但他的回答却又不是那么干脆。
之后关系慢慢疏远了。05年年底,因为心情不好,和同学合作的生意出现了很大的问题,之后自己离家出走了一个星期。2005年12月25日,他表姐的儿子结婚,他表姐打电话请我去做伴郎,看着他表姐的份,我12月24日从广州坐飞机回到了杭州。那时我想,如果他把那个朋友带过来,我是不会参加他表姐儿子的婚礼,但后来那个人没有来。因为分手,原来单位辞职了,生意也开始一落千丈。因为生意的失败,如今自己变得什么都没有了!
当我来到这里的时候,我不知道自己在期望得到什么,或者寻找什么,也不知道自己说什么好。当面对自己奋斗几年的结果变得一无所有的时候,我不禁潸然泪下。

曾经和他5年的感情,在06年的年初结束了。分手的结局导致了自己的生意一落千丈,如今变的一无所有了,到此我才知道了什么样的朋友才是真正的朋友。因为生意的失败,现在的我众叛亲离,一切都没有了!

杭州,上海,北京,武汉,宜昌,襄樊,三峡,重庆,西安,华山,苏州,无锡,常州,南京,镇江,扬州,济南,潍坊,泰山,包头,广州,韶关,深圳,南昌,厦门,长沙,衡阳,衡山,桂林,柳州,梧州,佛山。那么多城市都留下了自己的足迹。我不知道自己这样做得到了什么,也不知道自己这样做在寻找什么。但我知道结果是什么都没有!或许那么多城市的漂泊,也可以说自己是在摇臂现实,逃避失败的现实。我知道现在自己什么都没有,根本没有能力去希望能重新开始。

生意的失败带给家人太多的伤害,曾经以为华山是自己一生的归宿,但当我想起家中年老多病的父母,那充满期望的眼神时,就不忍心!每次想到这里,眼泪就控制不住。面对过去的一切,自己感慨很多。也让自己知道什么样的朋友才是真正的朋友。面对过去的一切经历,才知道自己做人真的好失败,真的好失败。

如果时光可以倒流,我多么希望一切可以重新来过。但可能吗?

忘记过去,但我真的能忘记得了吗?

我不知道能得到什么,一切都在期待中······

我的QQ:***
E-MAIL:***

静候各位与我聊,谢谢

我27/178/81
籍贯: 宁波

WILLING

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
等待有缘人

QQ

[ 3楼 ]
楼主的遭遇和一样,只是没有众判亲离,也没去过那么多的城市,只是觉得自己因为特殊的感情而坏了自己的生意,我恨我自己----家里人那埋怨的目光害怕----

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-25 11:21发布于 04-25 11:21 较早前
不知道时间是否可以让我忘记一切,我不得而知!但我希望有机会可以重新开始一切。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-25 18:45发布于 04-25 18:45 较早前
人不能走错一步,等错的时候再回头,真的好难好难!
      每天过着行尸走肉的生活,变得好麻木。不知道什么时候才可以解脱?
     很期待······

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-28 10:21发布于 04-28 10:21 较早前
如果可以重新来过,希望是现在·····

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-28 11:23发布于 04-28 11:23 较早前
忘了是怎么开始,也许就是对你有一种感觉·······

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-29 11:13发布于 04-29 11:13 较早前
爱的痛了,痛的哭了!

QQ

[ 10楼 ]

回复 #1 whx012 的帖子

放下心中的包袱!生活会慢慢的变的美好的!每个人的一生都要经过一个冬天!但春天始终是要来的!不是吗?

QQ

[ 11楼 ]
过了那么多天楼主看起来还是好伤感,我总安慰自我说:一切都会好起来的!会好起来的,加油楼主!!!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2007-04-29 18:41发布于 04-29 18:41 较早前
谢谢你!希望吧。过去的感情我可以忘记,但我忘记不了生意失败带给我如今的局面!
每天的生活不知道意义何在!

QQ

[ 13楼 ]
知道吗楼主,现在我的处境跟你一样,我的生意也失败了,我也不晓得生活的意义何在,真的好痛苦,日子总要过的吧!!!家里给的压力好大,给的目光好吓人----

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-06 17:29发布于 05-06 17:29 较早前
好难,真的好难啊

QQ

[ 15楼 ]

振作精神.从头再来

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2007-05-07 14:34发布于 05-07 14:34 较早前
忘却生意的失败,及带给家人的痛苦,真的很难很难啊