快速注册|找回帐号|登录帮助

2016| 19

[情感倾诉] 整理一下,结束这一切吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
10.16 23.56

用小号登录游戏里面,找到他了,他还是以前一样,在玩他喜欢的游戏.(他没有发现我)

证明今天他是上线在玩游戏的.平时他会找我一起玩的.这下,我放心了,也失望了.写的严重一点吧,绝忘了.

一天了他没有来理我,没有来解释.为什么把我拉入黑名单.....

知道是时候结束了.....

呵呵,以后就不会有牵挂了.....

心里平静了许多,

抽了好多烟....第一次抽烟.....头晕晕.抽的吐了....

不知道是什么勇气,我把小号的QQ好友的人,所有的人都拉入黑名单了....

心里已经没有的感觉了,没有一点不舍....他的另一个号我也把它拉入黑名单....

但还是祝你幸福吧...希望你们过的开心..

在这里祝所有正在交往的朋友幸福,还没有找到知心的朋友能找到自己的幸福.

第一次,对我打击蛮大的...

希望也是最后一次吧.

是时候找女朋友了,找一个女朋友好好爱,至少不会来的那么短暂...

00.14分了

睡吧...

好好工作,把这些都忘记吧.......

好了,牢骚发完了,睡了..

QQ

[ 2楼 ]
晚安楼主……做个好梦
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
哎,洗洗睡吧,伤心只会伤自己。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
玩够了?

[ 5楼 ]
支持你 网络就是虚假的,不必太认真

[ 6楼 ]
恩··好好过每一天!

[ 7楼 ]
累了?不信

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
找个好女人就娶了吧

[ 9楼 ]
没事多玩玩网游 绝对有有益于身心健康 表玩什么老少恋了
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
我想到了一句话,好奇害死猫。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 11楼 ]
回复 10# Dobel

喵,喵,喵

[ 12楼 ]
楼主,你也太不抗打击了,就这么点小事!

帐号被禁用

[ 13楼 ]
估计还没看透

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-18 18:29发布于 10-18 18:29 较早前

嗯......哎................

为什么老是这样,

每当我要放弃的时候,他就给个希望.

他跟我说对不起了......不是故意的.............

昨天加了我好几次,我都没有加他为好友........因为真的伤心了

今天又给我发短信.哎

他说是误删,好像是中毒了.他的QQ名字也改成了广告的名字了..\

莫非是真的吗?

还是为了不让我伤心,骗我的.( 我想是他的BF让他删的)

怎么办.

[ 15楼 ]
网络虚拟 是鸟人太多 把林子搞坏了!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-18 18:40发布于 10-18 18:40 较早前
嗯,是的....