快速注册|找回帐号|登录帮助

9526| 28

[经历讲述] 放纵之后的恐惧……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前天的事:

渔场人很多 之前只是听说

最近有点闲 耐不住 还是去了

站着没动 新鲜而又警觉的用余光扫描

有人从左边绕过来 停下了 在我右边 开始锻炼 做些摇摆动作

几分钟 右边的人还在摇摆着他的身体 也晃动着我的心

慢慢的转头 老头长得不错 看着我微笑 笑得很好看 突然想到了什么 立刻膨胀……

同志浴池 他指定的

“我不跟人胡来的 别戴了 那样 你不舒服”见我要去吧台拿套子 老头躺在床上劝我

驻足 回头 看了看 还是去了

……老头叫床了 高一声低一声的 刺激、燃烧着我每个细胞 那时的我精虫上脑 不断的变换姿势 最后一个姿势感觉很爽 里面很湿滑 巨大的刺激

让我失控 躯体有如加速的机器 疯狂的运动着……

老头的声调在逐渐加高 双手死死的抓住我的大腿 往他那儿靠 我撑不住了 大脑空白 低吼着释放了一切……

好一会儿 “真厉害”老头用力搂紧我说

“哦 压坏你了”亲了一口

老头放开了手 我起身准备下来

突然失忆 傻傻的 痴痴的看着老头

“怎么了”老头问

没有回答 只是缓缓的滑下 瘫倒

“你别怕 我很干净的 不跟别人乱来 也没其他病 放心吧 孩子……”老头手里拿着空空的套子

反复冲洗 揉搓 知道那是徒劳 但却不想停手

楼底下 听到老头喊 停住 等着他 有点疑惑

“你不是不着急走吗 怎么下来了”

“我很喜欢你 怕以后遇不到 把你号码告诉我 想你的时候 好打电话……”

“有空 我就会去那里 能遇到……”

“那你明天去不去啊 我在那等你”

“不一定 现在说不准……”

握手再见

曾经 问过一个资深老头 “人家不戴套干你 你不怕染病啊”

“怕什么呀 看着干净 没外伤 就行 有病的 他也不敢来这里玩啊”

“艾滋病 潜伏期要好几年呢 携带者 外观看不出来的”

“我都这岁数了 还能活几年 还潜伏期呢 那时候 我早都死了”

不想回家

顺道又去了渔场

找个角落 静静的站着 想了很多 好的 坏的……
找个好老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
恐惧有什么用!自己是要为自己的行为负责的!
不是我的我不要,不爱我的我不爱!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
一般都不会有病,除非是很乱的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
做过了 就不能只想着恐惧了 还是多对自己付点责任吧
付出真心 才会得到真心  却也可能伤得彻底 保持距离 就能保护自己  却也注定永远寂寞

QQ

[ 5楼 ]
看你的叙述好像带套了,祝平安

QQ

[ 6楼 ]
平安是福啊!怕就不要去做

[ 7楼 ]
90天去验HIV,如果呈阳性,那就恭贺你,呈阴性那就再接再厉

[ 8楼 ]
很乱,很可怕~~~~~~~~~

QQ

[ 9楼 ]
“我不跟人胡来的 别戴了 那样 你不舒服”

那他跟你算什么呢……

QQ

[ 10楼 ]
还是戴上比较安全吧