快速注册|找回帐号|登录帮助

2214| 46

再次宣布单身!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最近几天频繁发帖,也没人能看出端倪,其实心情欠佳,才发些无聊话题。

知我者谓我心忧,不知我者谓我何愁。

今天忍不住给老头发了信息,因老头学历低,不会打字,所以手机号里不存号码,在此之前都是他主动给我打电话的,我没跟他发过信息。发完信息,我署名小陈,接着电话就过来了,他让我先去西湖那把房间开好,他四点钟过去。我一听一头雾水,我在上海,怎么去西湖啊。

我反问,你把我当谁了,我说我在上海。

他立马反映过来,改口道,原来是亲爱的,(他一直称呼我亲爱的)。

我似乎明白了是怎么一回事,没再追问,他反而不停解释,说杭州那个小陈是跟他学琴的,约好了下午四点。这么苍白的借口,估计他自己都不相信。

我轻回一句,知道了,便挂了电话。

从七月份开始便决定退出了,可他苦苦追我,追了三个月,十月份才跟他见面确定关系。期间我把在考古一派上注册的资料删掉了,QQ好友基本全拉黑,只剩下孤家寡人,电脑处理掉了,想彻底与圈隔绝。

他都不知道我鼓起多大勇气,才下定决心和他见面。既然决定接受他,就一心一意待他,可他还是不懂珍惜。

没想到我和他的结局竟会是如此草草收场。本来还在杭州和武汉徘徊,看来明年只有回武汉了…哥姐都算结婚了,现在就剩下我了,爸妈想让我离家近点,要我回武汉,我到想去杭州根老头一起呢。又是欢迎,化为泡沫。

再次宣布单身…

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-17 00:58发布于 11-17 00:58 较早前
君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
恭喜了

[ 4楼 ]
哎`` 为什么这么乱`!

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
悲哀啊,兄弟,我还以为你们可以长久呢,唉!世事难料啊……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
哇靠……杯具

[ 7楼 ]
此帖看似“我是单身,向我开炮!”,但更会让人觉得你交友是否太过频繁,而远离你.
劝你还是删了吧
头像是本人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
异地恋免不了这么的结局。

回武汉吧,武汉帅老头比杭州多呢。
给你的爱,一直很安静。

[ 9楼 ]
世上最大混乱......看的偶一头雾水......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
又是一悲剧小青年

等我们老了 我们也会这样吗