快速注册|找回帐号|登录帮助

4196| 66

同志闲谈3 找个什么样的BF

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
看见 上善若水的那个帖子, 【中年人,你们找BF最看重什么?】

想起经常也有人问我这个问题,

每当有人问道我这个问题,我一时无语,

找啥样的呢?

年龄、相貌、身材、学识、工作、性格、人品、等等……

可是我真的不知道,

当然帅的好,有钱的好,真心的好,专一的好,甚至能陪着我一起到死的更好,哈哈

可是有吗?谁会陪着我眼看着我躺下了,不能动了,直到发臭了,妄想吧,我也没这个要求!

每当有人问我的时候,我就胡乱的说一些大家都还觉得认真的话,

谁不想找一个自己看着顺眼,处着放心,人品又好的呢,

你以为你是谁啊,这满世界的帅哥帅大叔是你能左右挑选的吗?

我一直以为那些以所谓的人品、品德作为交友条件的简直就是扯蛋,

你想啊,这么多的人,一个人一个样,秉性,脾气,性格,以及为人处事的原则都不相同,

不能以己之见和标准来要求别人吧,

比如,有的人就是不相信同志之间的感情了,本也没打算什么天长地久生死与共的,

人家就是实实在在的找个人解决一下,也明明白白的没有欺骗你,

难道说他人品不好? 难道说他就是败类?其实就是价值观不同罢了。

有些少不经事的孩子一时糊涂,硬赶着鸭子上架去玩什么海枯石烂的爱情,

担当的起吗?一旦出了事情就哭天喊地的叫冤,回过头来骂那些中年人,

怎么不反思一下自己?掂掂自己的斤两,有没有爱的能力,

你去打猎的时候带着猎枪了吗?子弹够了吗?

其实当初都是真心的爱了,后来也是真心的分手了,

那些欺骗感情的毕竟是少数人,

我一直相信这个世界上好人是绝大多数的,而坏人少之又少。

但是分手了你不能责怪对方人品不好,

你分手了都N多次了,难道都是人品惹的祸?

奇怪,怎么人品不好的都让你遇到了呢?

回过头来说说我喜欢什么样的吧,

每当有人问起我来,我就用以下的几个来回答,

因为,我知道,爱情这个东西很奇妙,那种感觉不是用一些条件所能规定的,

对上眼了怎么都可以,对不上了,说下天来也是白屌搭。

以下条件基本适用针对任何人的回答:(有特殊要求者除外,哈哈~~)

三个方面:

一, 健康

这包括生理和心理上的。首先你得是个健康的人吧,我不想找个病秧子,或者得了绝症的,医疗费就是个负担,更重要的是你绝症了、死了,我TM的不是白谈感情了吗,留下我一个人孤独的受罪,这不是坑了我吗。再就是心理要健康,别弄一个神经病患者,或者心理不健康整天疑神疑鬼怀疑这个那个的,没事就撒泼嫉妒的什么的,那这辈子就整天给你陪着做心理治疗了,不合算。

二,生动

这个是相比较帅而来讲的,帅的是帅了,可是人人心中都有帅的标准,有喜欢双眼皮的,有喜欢单眼皮的,胖瘦各爱,小巧的还是魁梧的,这些因人而异,只是看你的审美标准了,那些笼统的帅只是一个说辞罢了,只要你不缺鼻子缺眼睛的,长的别像那个敲钟人就可以了。我说的是生动,这在我以前的文字中也有表达,生动是长久的,能够使人获得精神愉悦的,什么样的脸蛋看久了都是那样了,何况这世上比你更帅的人有的是,各种类型的帅千变万化,花心了就会去尝试各种新鲜的帅。所以,生动才是一个人吸引人的所在,生动是长久的,不因相貌的衰老而失去光泽,是内心散发出来的,这是魅力的根本。

三,善良

好了,有了你所谓的生动,接下来必须要有善良做保证,因为生动不是是好人的专利,坏人也会很生动,骗子也会很生动,没有生动的谎言和故事怎么能让你为骗局买单呢?所以,善良是个前提,有了善良的保证,生动才会是美的、才会是光彩的。善良的发现要具备慧眼,要具有识别人的能力,要具有历练的经验。不要觉得自己经历了一次坎坷和痛苦的伤害就关闭了心门,要感谢上苍对你的历练,痛苦的经历是上苍赐给你的福分,每个人都经历着,只是,智慧的人会把这种经历变成自己的财富。

好了,以上三条,涵盖了我交友的条件,你们也可以拿去应付,

其实这三个条件等于没说,呵呵~~~~

再补充点实在的:

【要快乐】

不要整天怀疑自己的性取向,一会儿要找个BF好好过日子,一会儿又要说什么看透了,要和女人去结婚了,要退出圈子了什么的。这种人我是坚决不落落他的。连自己是什么都不知道,想要什么也不知道,你还指望能和他一起创造幸福生活吗?不能!那些哀怨的、哭哭啼啼的怨男没有资格成为真正的同志,也享受不到同志的快乐,如果不改变自己对同志的认识,继续呆在这里只能是一种煎熬和自残。我并不反对和女人结婚,反而,如果可能的话,我还要积极的创造条件帮助你完成这个任务,只是你别整天拿这个说事好不?只要对待感情是认真负责的,无论男女,也无论和谁。

【要坚定】

就是要认同自己的同志身份,做一个坚定的同志,这个不是人人都能做到的,那些胆怯者,那些以为同志就是时髦者,或者好奇者,更或者那些混迹在同志圈里的假G们,找包养的,找跳板的,卖身的,这些都是败类,是同志圈里的混子。

【相信爱】

看了神之领域的那句话,他提醒我忘记了最重要的一点,相信爱情!因为这对于我来说是最基本的,所以把它忽视了,我们往往忽视生命中赖以生存的最基本的东西,比如水和空气,正如同爱情,它是我生命中的组成部分。

评分

大老虎和小老虎 + 2 + 2 朝夕大叔和很多一部分的中年不一样
长清小海 + 8 + 8 I like 朝的帖子,你有你的立场!
飘风 + 8 + 8 此人已疯····

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
先拿沙发

QQ

[ 3楼 ]
看完了。好吧,我是一个健康+生动的坏小子。就是这样。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我老是把楼主和秋影夕阳两个人搞错……内容太长了,粗略看了下,不知道说什么……

评分

飘风 + 4 有才···

好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
病秧子求包养!

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# polanger

……

QQ

[ 7楼 ]
在没找到所谓的真爱前,我对找什么什么样的概念始终不变。而且我相信绝大部分人都是抱着这个想法找朋友的。

首先我是绝对同意找朋友什么的要看人品什么的。太虚假,这个网络世界本来就是一个充满着假设的世界。当所有人都习惯蒙上面纱的时候,你觉得那些人品,真诚什么的。提与不提还有什么分别吗?当然我也不是说那些交友的朋友所说的真诚只是玩味的说说。但是这些所谓的条件真的是你交友的前提吗?

对于参考了论坛上的朋友交友帖,以及结合我自己的想法,个人觉得交友嘛。其一,你要肯定你是找BF,而不是找一夜情。当然也有只交友,不谈性的那一类。其二,你要懂得你们两之间的差距,这个很重要的,反之你永远都会分不清状况。这个时候你对他来说剩下的只是你的任性吧。虽然很多人都会说,不在乎,不重要,但是生活久了你就会慢慢的发现你原来的想法其实是那么的天真。其三,要有一颗为他的心,其实说白了,就是互相的体谅,因为我们这一类人,每个人的情况都是不同的,有家庭的,没家庭的,懒散惯的,忙的。各种情况,这里我想大家都懂,说出来容易,做起来是很难的。

以上只是在网上交友转为现实朋友的猜想。理论上也许是这样吧。哈哈。没试过跟另一半一起生活。SO。胡乱猜测咯。

评分

朝夕相伴 + 6 + 11

你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
回复 6# phzxhcw

有啥好惊讶的,请参照文章“生动”理解。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# polanger

真的很生动……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
心随意动 选择了 就不能后悔

评分

长清小海 + 8 + 8 I like 朝的帖子,你有你的立场!

付出真心 才会得到真心  却也可能伤得彻底 保持距离 就能保护自己  却也注定永远寂寞