快速注册|找回帐号|登录帮助

2759| 19

[情感交流] 人人参加,说说发生在你身边同志间最糗的事~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有次我偷情既然急急忙忙把和新欢见面的地方和时间发给BF了,当时他打电话问我,我解释好多,最后发现越描越黑,偷情不成,很失败,偷情的悲剧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
要是我是你BF,立马分手,没得商量
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

帐号被禁用

[ 3楼 ]
好象没有

[ 4楼 ]
我最糗的是和老头在一起的第二年。我们冬天住宾馆正在房间OOXX。服务生砰砰砰。 请问打扫卫生呢 。 我晕。当时都阳痿了。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 5楼 ]
楼上的够强悍的,哈哈哈

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
某晚上~选择了一个比较黑暗的地方停下车!和老头狂拥一阵后,2位警察叔拉着警报呼啸而来,老头赶紧提上裤子打开车门,很牛B的问警察,做什么!!警察叔叔也很牛B的回答:这里是抢劫多发地段,没事请“你们”赶快离开。车离去,只留下几团卫生纸在地上~~~
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 7楼 ]
我最糗的是和老头在一起的第二年。我们冬天住宾馆正在房间OOXX。服务生砰砰砰。 请问打 ...

神之领域 发表于 11-18 19:57

你这个还不算什么,最糗的是服务生敲门之后立马进去了,看到两个赤条条的抱在一起!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-19 15:54发布于 11-19 15:54 较早前
回复 7# 乖乖的大虫

然后说,不好意思,就当我没看见,你们两继续忙~~~~

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 乖乖的大虫

然后说,不好意思,就当我没看见,你们两继续忙~~~~

fengzi 发表于 11-19 15:54

哎,进来的是个女的,不然会说,来,一起!

不过这个真是糗的,我当时是上方,所以没看到偶滴脸,所以没事!

[ 10楼 ]
回复 7# 乖乖的大虫

客人没允许他不可能进的吧。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 乖乖的大虫

客人没允许他不可能进的吧。

神之领域 发表于 11-19 23:16

是的,但是碰到那种糊涂的服务员,以为里头没人,以为还没有入住,直接进去了我也没办法啊,事实就是在我身上发生了,至今历历在目啊!

[ 12楼 ]
回复 11# 乖乖的大虫

你中1500万双色球了。

[ 13楼 ]
我最糗的事是晚上跟老爸激情后,早上到店里手机被朋友拿去玩游戏,突然老爸来条短信:宝贝,以后早上起来不准你射,伤身体……朋友无意点了看到了,问我什么意思 我当时回答超经典想想真有才

[ 14楼 ]
我最糗的事是晚上跟老爸激情后,早上到店里手机被朋友拿去玩游戏,突然老爸来条短信:宝贝,以后早上起来不 ...

yds710 发表于 11-19 23:38

你说了什么经典的呵呵

我手机短信加密的,拿到也看不到短信

[ 15楼 ]
回复 6# 烂好人

你老头应该说车震呢,不懂啊!

[ 16楼 ]
回复 9# 乖乖的大虫

有句话说:顾头不顾腚,我今天明白是咋回事了!