快速注册|找回帐号|登录帮助

2442| 14

[情感交流] 80后gay内心阐述

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

现在的我们已经到了谈婚论嫁的年龄,

但是身边好多同学和同事仍然是单身。

当我问及他们的时候,回答都是:婚姻是件大事不敢太草率了, 而我的内心真实答案是:我是一个GAY,80后的,我喜欢老人.......

所以选自己另一半的时候更多的是理智。

然而,好多没谈过恋爱的人还是期望自己能谈一场真正的恋爱,一场真正的同性之爱

虽然不能和自己最心爱的人携手走入婚姻的殿堂。

但是同性之爱对80后的我们来说已经成为一种畏惧,

有这种想法的人恐怕不只是我一个人,因为我们都怕得不到真正的爱。

不管谈过还是没谈过,都不敢把太多的感情放在恋爱上,

因为害怕失败,我们已经承受不起。

他们不会付出太多的感情,也不会对你太好,当然也不是每个人都这样。

是啊,可以理解,

因为老年人也害怕,他们同样不敢去尝试,

害怕自己是剃头挑子一头热。

当有朋友问起我什么时候结婚?我说连女朋友还没有和谁结婚啊?其实内心的痛苦又有谁知道了—我好想对他们说,我喜欢老人,不爱女人....

“那找一个嘛!”

“又不是逛商场,说找个就找个?”

“哎呀,要求不要那么高啊!”

同事经常说,当真正有一个疼我们、爱我们的人摆在面前的时候,

一定要好好珍惜,我也会珍惜,同志们也要珍惜。

不管你是一人独处时,还是身在人群当中

就像那首歌中唱的一样,孤单,是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤单。

有点不喜欢节日了 节日只能让幸福的人更幸福 孤单的人更孤单。

慢慢发现自己没那么愤青了,遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样!

开始不喜欢被人说 不成熟!

我们的爱好中必定有一项是睡觉,

可不知为什么 凌晨12点前很少会入睡!

漫漫的什么都可以“随便”,因为没那么多时间,也不在意那么多的事情。

总觉得别人不可能了解自己,并以此作为对别人不屑的理由。

曾经以为一辈子陪在身边的朋友,某天某月,就突然发现他们都不见了

午夜醒来,才愕然发现,从来都是只有自己一个人,

人越成长,越容易孤单。

80后的我们,有很多的梦想,有的实现了有的破灭了。

80后的我们,有的出名,有的默默无闻。

80后的我们,挣扎过 彷徨过,还是挺过来了。

80后的我们,褪去青春年幼的稚嫩,开始适应社会大家庭。

我们的心里都很清楚,我们经历了太多太多,对于一个80后的GAY来说比普通人经历的更多。

亲情的分与合,

爱情的分与合,

友情的分与合,

曾不顾一切的追求过的,后来变的一文不值得。

父母曾百般阻挠的事,直到自己受伤,才明白,父母原来是对的。

可我又有什么错了,我只是在追求自己的幸福,为什么你们不能接受了?

曾无数次的问过自己,为什么活着?

到后来,已经懒得的去想活着的意义。

曾为了爱情可以不好好的读书,

到后来为了工作可以丢下爱情。

现在是否还记得最初的梦想?

或者说, 还有多少人,一直坚持着自己年少时的梦想。

在家里,父母对我们百依百顺,

出了家门,我们对社会百依百顺。

看不惯的事情也就渐渐习惯了,不知道这种习惯是好是坏?

我甚至不知道我现在的梦想应该是什么?

但有一点是肯定的,

我爱老人,我会去追求的.....

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
写得很好 很多方面同有感触!

80后的恋老GAY 现在都是处于最为迷茫彷徨之际吧!

恋老的追求 会是怎么样的一条路了!

[ 3楼 ]
80后的恋老GAY 现在都是处于最为迷茫彷徨之际吧!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
感同身受啊!

[ 5楼 ]
顶顶顶。

[ 6楼 ]
恋老的追求 会是怎么样的一条路了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
感同身受

QQ

[ 8楼 ]
不要停止,一往直前。

大众审核员

[ 9楼 ]
我也是80后,说出来了我的心声

[ 10楼 ]
写到我心坎里了

[ 11楼 ]
‘为工作丢了爱情’这句很贴切,什么都可以没有,生存是重要的。再不会傻傻不顾一切,看到那些小青年在同网叫别人老爸时,内心不由感动厌烦,虽单身却不忌妒,只是他们的稚嫩

[ 12楼 ]
80后 你是代表

[ 13楼 ]
[quote][/quote]恋老的追求 会是怎么样的一条路了

QQ

[ 14楼 ]
这条路,到底该怎么走下去呢……
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

QQ

[ 15楼 ]
这条路不知何时才是尽头...
对人来说,刹那并不是必然出现的出神入化的瞬间.有的人一生都与刹那无缘