快速注册|找回帐号|登录帮助

1526| 9

哈哈,现在才知道原来论坛的QQ群比较活跃。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
来这一年半了,没进QQ群,看了大家的帖子,原来进了群才有人认识,嘿嘿,大家多多关照哦。
.
.
.
.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
真的吗?

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
印象中以前加老少QQ群丌乎都是年轻人……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,观点相似。感觉不同

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
没有进群

爱情有限责任公司董事长

[ 6楼 ]
那些无聊的群我早就退出了……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
我刚才加了全国群,发现没几个人说话……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
我就怕加群。连扣扣加好友都有点怕,怕加到认识的,或者认识我的。哈哈……还是论坛里好
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
同意楼上的说法,我们一样的,我从来没有去过那里的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
QQ群里好像都是年轻人多,也没想过在群里找
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!