快速注册|找回帐号|登录帮助

1595| 9

[经历讲述]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

有这么一段感情,让我迷茫而又失落。憋在心里,终归是占了太多的地方,说出来,也许会好些。几个月前,我在这里发了一个交友帖子。然后认识了他,到底聊了几次,我记不清了,可能是现在多这事内心有些抵触吧,再加上我对数字没有多大概念,因该不超过三次吧就交换了照片,其实开始他想看我视频,但是我没有摄像头,所以照片交换,还告知了彼此的姓名。他的那张相片不帅,但是我想,感情是可以培养的,相貌不重要,试着交往一下,因为以前没交过朋友,很天真地想法。后来他给我看了视频,竟然发现完全是另外一个人,之前的根本就不是他的照片。不过他本人算得上是个帅哥,他说他39,但我觉得要大得多。不过当时更本就没有想到他的年龄是个谎言,所以那种想法埋在心里没说,也没有提照片的事。却没发现从那时起,心底已埋下了一颗怀疑的种子。然后有一天我去了他那里,他看见我,说我本人比相片好很多啊,我说他本人和相片差不多。那一次接吻后,拉开他的拉链,其实开始时我只是想看看他那里,因为没看过实物,然后发现他流了很多,当时觉得他是喜欢我的,现在想来,也许只是因为我的相貌吧。他用手压我头,其实我早已经喜欢上他了,既然他想就给他口,其实我不喜欢那样,可以说是厌恶,我稍微有点洁癖。现在想来当时太随便了,也许他觉得我是一个随便的人吧。后来晚上我们又来了一次,当然,只是69,因为我不愿10的,所以觉得有些对不起他,故而很尽力的为他口。第二天就回学校了,他为我出的车费(因为隔得有点远来回一趟要100),去的车费是自己出的,其实之前他就说了替我出车费的,因为我家里情况不怎么好,所以对于他只出回来的车费,我是有微词的,钱是其次,更主要的是他食言了。我不喜欢这种行为。后来聊天,他告诉我他的名字是假的,还给我看身份证,好吧,我理解,不怪他。后来10.1是又去了他那,当天晚上,他想10,但我拒绝了,所以给他口的时候,他有些粗鲁,最后射在我口里,我觉得很恶心,不停地吐,他见我那样要我去刷牙,再然后洗涮,他也没说要为我口,再然后我躺在床上,他坐在电脑前和别人聊天。时间应该超过半个小时,然后睡觉。第二天他去工作,我说我不会做饭(其实是不擅长做),所以那天吃了一天剩饭,这没什么么,然儿让我无语的是,去时他说他一个亲戚要来,他不想他来,所以叫我听见敲门声时不要开门,最后又说还是把门反锁了吧,我想最后一句才是他想表达的意思吧。于是我被反锁了一天。第三天因为出了意外他要出去开会,有四天,然后我很无语的回学校了那天还有一个小插曲,因为我当时看他电脑里什么安全软件都没有,就给他安装了几个,结果他开了几次机才成功,他说电脑很旧了,软件多了运行慢,修理的人说不能按太多软件,还说如果电脑坏了就不会再买了。于是我回学校了,车费还是自己出的当时回去学校后,因为许多事听憋闷的,就给他QQ发信息说了很多,四天后没见他上QQ,发短信也没回七八天以后才看见他登QQ,他说电脑坏了,叫我不要多想,车费的事很抱歉,自己忘记了,以后不会了。自那以后,没有在见面,因为我这边没合适的时间去。又一次聊天他说退休后去我这边,我说时间长着呢,让说很快了,他45。他之前说39的啊,我没说什么,就说当时看他的样子就觉得很老,他没应我这句,自顾自得说如果生气就把他拉黑,还说知道他真实情况的就我一个。我一听就有问题了,他一个QQ说说上还有“某某我就爱你一个”这样的宣言,现在对我说只有我一个知道他的情况、当时很气愤,然后他说前男友是和他一个地方的,后来他男友去外地结婚了,出于道义,没有再和他联系,自己以前根本就不知道这个圈子,自己都没有在找的打算,知道他情况的真的就我一个。于是又和好了。其实在第一见面后也有过一次类似的事,又一次他给我另一号,说那上面的全部是他的亲人,我听了很高兴,加了,然后把第一个号删了,因为觉得有一个号够了,结果过来几天,他有要我加删了的第一个号,说那个号上面全是他的亲人,第二个不是,这算什么?于是又有了别扭,他解释说他把人移到这个号上面了,还说随便我怎么想,因为自己实在不想离开他,最后不了了之。因为类似的情况和他闹过几次别扭,都是我挑起的,倒数第二次我终于提出来分手,他没有回应,其实我还是舍不得,所以在QQ上说恨他,然后个给我打电话,于是又和好了。但是我还是觉得他没有把我当回事,所以上星期我把QQ隐身了,发现怎个星期都没见他上网,他也没给我打电话,后来我取消了隐身,还设置了隐身对其可见,几个晚上后,终于看见他了,他说他忙着检修,问我是不是很忙,没看见我,我没说什么,然后他说好想我,要我去他那,我哪有空闲啊,要写开题报告,做毕业论文,还要上课,还要准备找工作。他每次都要我去他那,说好想我。我经常进他的QQ空间,他那过几天就有人去访问一下,全部都是他那边的本地人,而事实上,他的空间了什么也没有,我说我不喜欢和别人共享这份感情,如果有其他人了,请告诉我,我会退出,他说没有,那QQ空间的那些访问者是怎么回事?我的怎么就没什么人来呢?我突然觉得很好笑,如果真的在意我会不为我着想一下么?没看见我,就没想过发短信问我一下么?我以前和他闹别扭,是因为在意他,已经表明了对他的重视,几天隐身只是一种试探,但是他一点反应也没有,结合以前的所有,我终于还是确定,他对我真的是不在意的。就在前天,我终于决定和他分手,异地恋本来就是没有前途的事,舍不得有怎样。我是一个比较理智的人,我的感情要给值得托付的人,你不在意我,我没必要做贱自己,宁可高傲的发霉,不愿卑微的爱恋,更何况我也没有差劲到无人问津的程度。只是虽然做了这个决定,几天了,心里还是挺难受,所以想把它说出来。前段时间看到一篇言论说中年们不喜欢我们诉苦,然而就我而言,我还是要说说自己的不如意,一次就好,不要太多。看着许多人的交友贴子,我只觉的意兴索然,这样的交友,一般是不会有什么好结果的吧,还是不要对这种事抱希望了,一个人,挺好.......

评分

飘风 + 8 + 8 这只是事实 不是诉苦 请严格区分···嘿嘿 ...
lock + 10 + 20 + 1 感谢分享!不加分不行!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这样的人。我的话早把他甩了。值么LZ?
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
其实是你想太多了。爱并不等于占有,应该给对方足够的空间。不能因些小事斤斤计较。给对方多一些自由再多一些信任!文中的他是离异或独居吧?可以告诉你,他是个老油条,他更多的是喜欢你的身体,腻了便会甩掉你。相信爱情在别处!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-24 20:30发布于 11-24 20:30 较早前
回复 2# 夜月色 你也这样想的啊,所以我终于还是决定和他分手了,QQ、电话全删

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-24 20:35发布于 11-24 20:35 较早前
其实是你想太多了。爱并不等于占有,应该给对方足够的空间。不能因些小事斤斤计较。给对方多一些自由再多一 ...

倦意浓 发表于 11-24 20:26
你说的没错,但我真正在意的是他的虚假

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
“宁可高傲的发霉,不愿卑微的爱恋” 顶一下这句话……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-24 23:28发布于 11-24 23:28 较早前
“宁可高傲的发霉,不愿卑微的爱恋” 顶一下这句话……

朝夕相伴 发表于 11-24 20:56

谢谢称赞,虽然这不是我的原创

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
首先LZ是个痴情的人。 喜欢上这样的人,但有时想分开 总舍不得。 他们就是这样。好的真少。

QQ

[ 9楼 ]
默哀……为这样的人不值得、他跟你交往连起码的信任都没给你、还有意思吗?
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
这样的男人,一丁点都不值得交往。