快速注册|找回帐号|登录帮助

1988| 37

感恩

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

感恩节快乐!

Happy Thanksgiving Day!

明天就是感恩节了,对于西方的一些节日不是太了解,俺这个年龄的人比较传统守旧,

觉得这些洋节日大概都是新生代的孩子们过的,

再就是一些有文化有知识的与国际接了轨或出了轨的精英们过的吧。

要说起来,我挺喜欢愚人节的,这天可以没大没小的胡闹腾,

可以充分展开想象力,虚构和实现那些你平时只敢想的恶作剧。

与世界接鬼了,引来了许多五花八门的东西,

就节日而言咱们仿照着人家弄了教师节植树节母亲节啥的,其实没多大的作用,都流于形式了,

各有各的传统,硬搬来的东东不一定好使,各庄有各庄的高招,

就如同马家河子的大鼓与西贝柳斯的琴弦。

感恩之心人皆有之,只是表现形式不同。

咱们是过年的时候亲朋好友聚在一起,工作在外地的也会年三十这天赶回来和老娘老爹团聚。

兄弟朋友聚餐也是举着酒杯说:“咱啥都不说了,都在酒里了,干。”

咱们大概都比较含蓄,不像西方人那样搂着爹妈的脖子说一声“啊爱拉唔有”

感恩的人会把恩情装在心里,无论何年何月何日。

想起N久前一个长期不联系的网友过年时给俺发来短信说:

“过节只是一个借口,祝福却是真心的。”

现在,俺也借这个日子对所有中同驿站的朋友们说一声:谢谢,俺爱你们。

(说出这话来俺自己都觉得麻嗖嗖的有些虚,(*^__^*) 嘻嘻……)

感谢俺的家人和亲人们,家是咱们一生最重要的地方。

感谢俺的朋友们,真正的朋友能够彼此照亮、彼此协助。

感谢俺的敌人们,他们让俺懂得坚强、学会生存、增长见识。

感谢爱俺的人 . 感谢恨俺的人

最后还要感谢 Internet 以及 zntong.com

还要感谢站长阳光,他很低调,不怎么说话,却为我们提供这个平台让我们尽情的说话。

刚才在网上搜索有关资料,看到一首诗不错,转在这里:

《感恩》

有每夜和我抢棉被的伴侣,

因为那表示他/她不是和别人在一起。

有只会看电视而不洗碗的青少年,

因为那表示他/她乖乖在家而不是流浪在外。

我缴税,因为那表示我有工作。

衣服越来越紧,那表示我吃得很好。

有阴影陪伴我劳动,那表示我在明亮的阳光下。

有待修整的草地,待清理的窗户,

和待修理的排水沟,那表示我有个家。

能找到最远的那个停车位,

因为那表示我还能走路,且还有幸有辆车。

有巨额的电费账单,因为那表示我冷气吹的爽。

教堂礼拜时我身后有五音不全的女士,

因为那表示我还听得到。

有一堆衣服要洗烫,因为那表示我有衣服穿。

一天结束时感到疲劳和肌肉酸痛,

因为那表示我有拼命工作的能力。

一大早被闹钟吵醒,那表示我还活着。

最后,感恩过量的电子邮件,

因为那表示有很多朋友会想到我。

当你觉得人生很糟,

就再看一遍吧!

---------------------------------------------------------------

朋友,你有感恩的话要说吗?

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
终于坐上你的沙发了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
感恩节快乐 沙发沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
我操 悲剧。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
这背景音乐好

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# zjq521521

机会多多,下次抓紧

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-24 20:16发布于 11-24 20:16 较早前
我操......

zjq521521 发表于 11-24 20:14

我看到这俩字怎么就有点兴奋呢……

爱情有限责任公司董事长

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-24 20:17发布于 11-24 20:17 较早前
终于坐上你的沙发了

phzxhcw 发表于 11-24 20:13

我的沙发舒服吗?

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
我看到这俩字怎么就有点兴奋呢……

朝夕相伴 发表于 11-24 20:16

又硬了吧

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
我的沙发舒服吗?

朝夕相伴 发表于 11-24 20:17

你的身体最舒服

爱情有限责任公司董事长

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-24 20:18发布于 11-24 20:18 较早前
phzxhcw 是我们论坛的值班经理
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
phzxhcw 是我们论坛的值班经理

朝夕相伴 发表于 11-24 20:18

可不可以叫我小丞,估计我的用户名很快就可以改了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 13楼 ]
下手好快

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
感谢所有、、让我在这个浮华的社会不是孤单的

评分

朝夕相伴 + 6 + 10

爱情有限责任公司董事长

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-24 20:26发布于 11-24 20:26 较早前
回复 12# phzxhcw

那就赶快改名吧,还是汉字叫着亲切。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 16楼 ]
好寂寞