快速注册|找回帐号|登录帮助

2642| 12

[情感倾诉] 恋父性冷淡

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
又恋爱了 在PUB 认识的 比我大22岁 这始终是他们喜欢的游戏。外表出色,事业有成 ,优雅有情趣的中年男子 ,一般均早婚早育。偶尔邂逅田野里的蝴蝶。愿意与之玩赏逗留 。疲惫之后回转家里 , 我总是在 原来跌到的地方 再次跌到。自私的男人太多,温暖的男人太少。 我想我想该离开上海 了。日日朝九晚五。会议不断。有时加班到凌晨。有时又要与老板同事斗志斗勇。 看谁比谁更 委琐。这是在大城市生活必须要付出的代价。 我需要生存。百货公司铺满奢侈品。地铁里的小白领正津津乐道他们的房子。孩子。工资。家事。 ……沉浸在中产阶级的虚拟愿望里。沉闷自得。没有自知。身边的人。生活模式千篇一律。每年买固定的欧洲牌子的衣服。食物不能有农药化肥或任何的基因转化成分。人与人之间始终隔离。感情充满设防。石头森林。让人无法呼吸。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-25 17:29发布于 11-25 17:29 较早前
是不是注定要一辈子在城市获取一席之地营营役役的终老么???和人群一起在城市里虚妄的生活着。朝生暮死。不知所终。 也许有一天我可以遇到一个温暖安静的中年男子。干净的房间。 有一条小狗。有窗帘被大风吹起的映满绿色树阴的露台。这样失眠的时候可以彼此拥抱。熄灯而眠。点灯而起。我只是想有一个温暖的家。但不知为何。一直不能够得到。知道得到感情是一件困难的事。而我不懂得如何付出。无可妥协。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
在上海大城市工作压力大的确实会让你变得性冷淡。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

帐号被禁用

[ 4楼 ]
文章大有生活在,用心生活,在哪都一样

也说给自己听

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
这事挺矛盾的,不在城市里苟延残喘委琐着拼了青春挣扎着,将来怎么能有映满绿色树阴的露台和一所安静舒适的房子呢?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
有同感

QQ

[ 7楼 ]
这么年轻就有这感触

QQ

[ 8楼 ]
祝福LZ .. 早日完成简单最幸福的心愿。
对人来说,刹那并不是必然出现的出神入化的瞬间.有的人一生都与刹那无缘

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-26 20:04发布于 11-26 20:04 较早前
回复 3# 小帅恋上中年

我谢谢你了 不过你说的也有点道理 哈哈

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-26 20:21发布于 11-26 20:21 较早前
回复 5# 朝夕相伴

加了你QQ一点反应都没 我知道你QQ 5字开头的 愿意就加我QQ吧 774261347我很喜欢你

[ 11楼 ]
没有付出,哪来回报?

QQ

[ 12楼 ]
还好我对结婚的男人保持远离状态。

[ 13楼 ]
爱是一厢情愿的吗?那样累死你