快速注册|找回帐号|登录帮助

2499| 11

[情感交流] 恋父性冷淡关于工作的意义 不喜勿入 !!!!!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有时候我找不到工作的意义。这是一件可怕的事情。有一些工作在我看来无聊的接近可怕。比如站岗。值班。营业员。服务生。受费。出纳诸如词类。我不轻视任何劳动的价值。只是觉得根本没有创造性可言。一天又一天。奔波。忙碌。消耗。磨损。换取维持生存的一两千块薪水。与其这样。我宁可每天吃泡面呆在家里。用微薄收入维持最基本的生存需求。纯熟个人想法。 不喜勿入

[ 2楼 ]
你阐述的中心是什么?比较愚钝,没看懂。
爱太短,而记忆却太长。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-26 20:51发布于 11-26 20:51 较早前
回复 2# 仿若初见

只是发发牢骚 呵呵

[ 4楼 ]
回复 1# 华丽华丽

如果你很有钱,并且不怕贬值的话,就没有问题。

否则,你年轻的时候是可以吃泡面的,

但你年纪大了,如果一下子死不掉,躺在床上需要明天45块的护工费给你擦身端尿的时候,你就知道,年轻的时候必须奔波忙碌,赚钱养老的。

[ 5楼 ]
相当不喜

暑期做过很多兼职

每个行业都有不同之处

但是感觉辛苦

还是不错的

禁止发言

大众审核员

[ 6楼 ]
我也出去做好多兼职、、服务生、发传单、、营业员、、、推销员

每次做事的时候都感觉头脑是麻木的、、硬是找不到工作的乐趣

只是觉得累、累、累

真的是无聊的可拍、、就跟行尸走肉似的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
是啊,没办法,生活就是这样,奔波劳碌

QQ

[ 8楼 ]
为人民币服务……

[ 9楼 ]
回复 4# dcom

这话才正点。

[ 10楼 ]
那是你心态不正,生存下去先要去工作才行,劳动是很快乐的。

QQ

[ 11楼 ]
人活着就得干。管你乐意不乐意呢。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-27 11:09发布于 11-27 11:09 较早前
回复 10# 百色

我说了只是发发牢骚 我照样在很用心的工作