快速注册|找回帐号|登录帮助

2484| 16

[经历讲述] 爱上一个不该爱的人 之心中的无奈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
明明知道不应该爱上他,但却爱上了,明知道这是个错误,但还是爱上了。每当看到他,却不能表现出来的爱,压抑着在心中,让我非常痛苦。我怕,怕被人发现,但却无法控制这份感情,我不知道如何去释放自己,因为这份爱不能被接受,我无法和身边任何的朋友去倾诉,忍受着这份无法表达的爱。心里空空的,无法填满。每天幻想着我们的一切可能,但我知道那只是我自己在骗自己,却发现我每天在欺骗中才能找到一点点的快乐!

忘记吧!结束吧!却发现你已经在我心中烙了印!

我知道你对我的好,不是爱,只对亲人的好,但是我明明知道却享受着那种幸福,虽然很短暂,但我已经满足。

我心中爱着你,却不能和你表达我对你的爱那是件多么痛苦的事啊。所以 想到了这种方法来把心中的话说出来,因为也只有在这个无人认识,虚拟的空间里我才能无所顾忌的表达。

在这里我想对你说,XX我爱你,我知道我们是不可能的,你不会爱上我,并且我们之间有太多太多的不可能,但我在这里说出来,至少对这份感情,我表达过,我不后悔。

我知道现在无法忘记你,也无法结束这份感情,希望能让时间来冲淡这一切吧!让我默默的爱着!直到那一天的到来……
不要用爱来伤害我

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,你爱的是直男吧?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 20:42发布于 11-28 20:42 较早前
回复 2# 长清小海

是啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
曾经跟一个直男表白过

[ 5楼 ]
身同感受!!!!

[ 6楼 ]
大家都是一路人 唉

[ 7楼 ]
我们是一路的人啊 ,不过我和我的直男叔有约定,我们一个星期洗一次澡,可以摸他呀,我现在好幸福,也知足,

QQ

[ 8楼 ]
我只能和楼主说:爱上直男等于自找苦吃。
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

[ 9楼 ]
What on earth is your problem
...

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-17 01:15发布于 11-17 01:15 较早前
被遗忘了的帖子

QQ

[ 11楼 ]
呵呵,我也是啊,

[ 12楼 ]
对直男只敢做朋友,不敢想情人爱人

[ 13楼 ]
,还拆6了

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
再好…天亮提起裤子,他!仍旧是别人的老公

QQ

[ 15楼 ]
楼主我和你感同身受!

QQ

[ 16楼 ]
一个好的选择造就了你的一生
向往那一种幸福,不再徘徊,不再忧伤,和你一起看日出……