快速注册|找回帐号|登录帮助

1900| 15

把帖子发在这,把话说在最后

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想先说的是驿站我不陌生,早年我就来过,至于今年才注册这个账号,我想是除了心血来潮,并没多大的意味。我不是来抢别人老爸的,相反也曾想过来表示我的嗤之以鼻,虽然实际上我发过的帖子都曾提到,特意提到那个人,并表示我的心痛,感伤,耿耿于怀。“那个人”在我心里曾经是第一人称,如果他也能看到我这个帖子,我想他不会介怀我现在这么来称呼他。

我来过,撒过一阵野,我要走,自不会留,也不要谁抱着我被打败的念头,即使有人觉得很轻易就能使我识相,但这并不是识相,而且我要彻底断绝别人以为我识相了这个可能。

前几天我登录账号,发现有人给我发来私人消息,问我有关“中年xxx男人”的事,并留下qq。我想说些话,又无话可说,强迫自己作个帖子,隆重其事地表达一下:喂,虽然我很好奇很八卦,但是中年xxx男人不关我事哦(这个哦用得还真像他的语气)。

我不知道那个年轻人想问我什么,我对xxx,就叫他安叔叔,其实一无所知。有次我在电话里调皮地问他怎么称呼他,答随我,哈哈哈。很久以前我加过另外个年轻人,跟现在这个年轻人干过同样的事,我曾经耿耿于怀,但不是现在,不然我肯定会忍不住打个电话给安叔叔,嘲笑他一下,是不是你哪个儿子又找上门来了?我在刚才又登陆的时候那个孩子又给了我短信息,才想起,哦这个世界上还有他这么一个人。虽然我很容易就通过各种途径找到有关他的各种信息,也对他有点简单直观的了解,如他不喜欢穿外套,他儿子很小很小就长得很高,嗯“哥哥”也希望你以后成为一个牛叉的篮球运动员,又如哦他的某个儿子长得很帅很帅,我同样很轻易地在某个网站看到了那个帅哥的照片。

我发现我说太多了,不就想说我跟他完全没有关系了嘛,但是我有点怕别人说我耿耿于怀啊对我这点猜测那点猜测啊,我不是圣人我也在意别人可能对我的看法,所以我在这里说了……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-28 01:48发布于 11-28 01:48 较早前
事实上看到短消息好几天了,我发觉自己老早就无话可说,不在意,更是迫不及待地想要撇清和过去的关系,但我没要求删帖,也不会改名,历史始终是历史,也只能是历史。我现在像活在没有同志的世界里,尽管我刚才给我“爸”发了短信,内心感激,温柔地告诉他我很想他。我发觉我很对不起他,用跟别人有“联系”的账号,在网站上跟人说各种荤话。他也许不太记得我跟他说过,他的另外个儿子在这个网站上,回别人的帖子,偶尔看一下中年帅哥的图片,也尽管他在我心中是独一无二,无可代替了。qq不上线了,好友删光了,即使上线也在隐身,除了他没有要联系的同志,包括来学校找过我的普通同志朋友。我是个追求完美的人,想要给我爱的人没有遗憾,没有瑕疵的感情,尽管我跟他依然,始终,永远都会有那么一点痛苦。我们也很多次提起过你,老洪。前几天在学校食堂,我看着他低着头在我面前吃饭,双鬓的白发愈发明显,我也曾在他家楼下徘徊来满足自己唏嘘的情绪。他给了我所有。我想我不会再在广州怀有另外一种唏嘘思绪。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
刚看了lz之前写的一段。

原来lz这么晚也没睡觉

QQ

[ 4楼 ]
很奇怪的对话,看不懂

[ 5楼 ]
晕晕的 有点做云彩的感觉

[ 6楼 ]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
写的有点乱,没有看明白……?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 8楼 ]
不明白啥意思。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 9楼 ]
曾经围观过的人继续围观下...
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 10楼 ]
不明所以!

[ 11楼 ]
不明白说啥

QQ

[ 12楼 ]
蛋定 没什么的

QQ

[ 13楼 ]
LZ,你没吓我吧???

你所称呼的那个“安叔叔”怎么这么像我在生活中叫的那个人啊......他也是在广州工作,姓关!你的那个不会也姓关吧?

但是他不像圈里人呀,而且他是我亲爸几十年的朋友...希望不是那个咯。
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

老妖精

[ 14楼 ]
中年果然就是個寶!!!都這樣的追了 .....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 15楼 ]
发帖子最起码也得让人看得明白吧

[ 16楼 ]