快速注册|找回帐号|登录帮助

1582| 10

看了小海的帖子,想到一件很费解的事…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
长清小海 11-12 22:15 12 #

楼主以后老了肯定是小子的抢手货,真羡慕你这种类型的。

看了小海的回帖,突然想到一件很费解的事…如果我真的老了,我会喜欢多大年纪的呢?记得小时候我喜欢50岁左右,现在喜欢60岁以上,不会到了我五十岁会喜欢90岁的吧…

或者到了那时我还是喜欢六十岁,那我不是喜欢同龄人了,太复杂了…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
我估计我永远都喜欢中年的,除非是我爱的那个由中年走进老年的人
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
喜好会变的吧,我圈中最好的一个朋友,认识他的时候,他喜欢老的,当初写了很多感人的文章。现在他四十了,某一天突然告诉我说他发现他变了,开始喜欢小的了。
《情生胡同巷》同志小说交流群106949

[ 4楼 ]
这么说吧,我第一个朋友开始喜欢的是老年,后来喜欢青年,也喜欢中年。我第二个朋友开始喜欢同龄,后来他中年了,就喜欢青年。我第三个朋友年轻时喜欢老年,后来喜欢青年,同时喜欢老年。我第4个朋友开始喜欢同龄,后来喜欢年纪比他小的,不一定是青年。我认识的一个中年,年轻时喜欢比他大20的中年,后来依然喜欢比他大20的中年。第5个不知道,第6个不记得是谁,第7个只记得姓什么。

爱情有限责任公司董事长

[ 5楼 ]
到那时候你就会喜欢80后迷途小书童了……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 6楼 ]
挺费心的事呀

◇﹏尨↘太子、

[ 7楼 ]
朝朝怎么知道我兄弟的那个名字的?不解……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 8楼 ]
这确实很费解,不过到时候,咱可是抢手货……不怕找不到
每临大事,必有静气

QQ

[ 9楼 ]
年龄不重要

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
最主要是感觉

[ 11楼 ]
估计我就算到了五、六十应该是抢手货。

所以到那时是依然喜欢中老年还是喜欢年轻的,感觉都无所谓……
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……