快速注册|找回帐号|登录帮助

1519| 6

[情感交流] 只是心情(据说标题要很长很长才能吸引很多很多的观众)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

开帖先生命:此帖乃是本人无病呻吟。是一个恋中年小屁娃的一种宣泄,不是来这儿显摆的。

生命中的一天就这样结束了,

这天没有爱情,我曾是那么的渴望爱情。

许许多多的传奇故事都没发生在我身上。

我是一个普通的人过着普通的生活,

上班下班回家上网看帖睡觉,周而复始!

而我所爱的那个人儿啊,

你在哪里?

我在寻觅你的同时是你是否能感觉到我那深深的呼唤。

我曾经一个人旅行,

多希望旅行的时候能有个伴。我能牵着你的手,走在漫天枫叶的林间小路。

多希望在为祖国如画的风景惊呼得狂奔乱跳时,你能在我身边对我假意怒斥“傻娃,低调低调……”

多希望手中的相机不在是简单的记录我所到过的地方。而是见证我们两一起人生路。

多希望与你激情的拥吻在陌生城市的无人街头!这时上天也许会识趣的给我们来点小雨。

多希望我的光影传说中有你的加盟,有你的加盟世界更精彩(哈哈,广告广告啦。)

但现实中的我还是继续上演着平凡,周而复始!

或许我把自己给忘记了。忘记了当初的那份感动!

哈哈,越写越像征友广告了,见笑啦。各位大哥不喜欢的话千万别写一些妨碍社会风化的话。俺心灵脆弱着,这些只是我的无病呻吟。想想发在这里也许能找到相同爱好的朋友,也许你们也相信着这世界上,同志间还有一种东西他名字叫“真爱”也许有人会反对我的话,但现在的我资历尚浅还是深深以为它其实是存在着,真爱或许就在某个旮旯里等着我们,也许是下一次回头的时候!

PS:本人27岁身高178体重60.喜欢摄影,喜欢旅游,喜欢听歌,喜欢工作的感觉。(不能在发QQ了,发了就真的成了征友广告!)

评分

朝夕相伴 + 2 + 8 一个小机灵鬼

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
哈哈,LZ很有趣

QQ

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
顶你个菊花·········
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
都到了这一步,还不把QQ放上。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 7楼 ]
六楼业主好讨厌,每次都住在我楼上。不许尿床,渗下来不好收拾······