快速注册|找回帐号|登录帮助

5228| 29

[同志故事] 我和一个直男艺人的短信情缘(录播中)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

爱上了一个直男艺人。年龄30出头。头又方又圆,长得很饱满,很有福相。五官很标致,既阳刚又可爱,简直是男人中的极品。

我一直认为如果男人理光头或寸头时还很帅的话,那才是真正的帅。我不喜欢中性或阴柔的帅。

他就是我心目中理想的帅哥俊男,当然如果再瘦一点,那身材也堪称极品了。

他理光头的时候最帅,微微笑的样子像弥勒佛一样祥和。我喜欢他倾听的样子,喜欢他每一个举手抬足的动作,很优雅沉稳。

我们隔得很远。他在D市,我在E省一个大学读大四。年初通过他的演出视频知道了他,从此迷得一发不可收拾。在网上疯狂的搜集他演出的视频和照片。

我加了他的粉丝群,伪装成一位女生在群里活跃。功夫不负有心人,我终于从他身边的人要到了他的手机号,但却几个月都下不了决心联系他,担心会石沉大海。

这期间托他所在城市的粉丝给他送过花。直到今年7月他过生日前夕,我在他的博客留言,表达我对他喜爱和支持。没想到他第二天就回复了。在他生日那天傍晚,我终于鼓起勇气,给他发了一条生日祝贺短信。因为他身边人有在粉丝群里的,已经告诉他有我这么个他的超级“女”粉丝喜欢他,他很快就回信了,并谢谢我对他的支持,并说我们可以常联系。我们的短信情缘从此就开始了。

他是一个负责有担当的男人。对母亲的孝顺远近闻名,对妻子也很体贴,对年幼失怙的弟弟也是既当哥又当爹。和他的聊天中,也能感受到他是一个正直的人。他也让我相信再好的男人都有出轨的可能,只不过会把握得很好,有原则有底线。他的完美甚至让我怀疑一夫一妻政策的合理性。我常常想,如果我是个女人,如果能回到古代,我愿意做他的妾,只要能生活在他的身边。我羡慕生活在他周围的人,他们真的很幸福。

我天天和他发短信聊天,一天没他的短信就失魂落魄,原来这就是恋爱的感觉。我们的关系一天天拉近,从粉丝到亲爱的。我像一个小女生一样粘他,关系近了后又控制不住和他耍小女生情绪。我试探他的底线,吃不该吃的醋。他巧妙地守住底线。有一天我忍不住对他的心理冲动,在短信中和他开起了暧昧玩笑。他开始十分惊讶。但我那时不管不顾,于是那个晚上我们的短信内容从暧昧发展到了少儿不宜。我们的关系又进了一步。他邀请我寒假或者以后到D市去见一面,我说如果有时间一定去。其实我做梦都想去见他,和他亲密,但我也清楚这是不可能的,因为我是男生。于是当他发来那些充满暖意的短信时,我总是幸福中带着一份失落。我给他的是班上一个女生的照片。

他说我的生日那天要给我送礼物,问我想要什么礼物。我回复说有他的祝福比什么礼物都好。我不想和他有钱的关系,我相信我对他的爱是纯洁的。

有一句话说得好:你之所以不是同志,只是因为你还没遇到那个让你心动的男人。我虽然是同志,但我以前也不大相信同志是有真爱的。而且我以前只喜欢40岁以上中老年。认识他以后,这些都改变了。

都说大学期间不谈一场恋爱是一种遗憾。作为一个同志,我以前对这句话很不以为然。现在我感到很幸运,大四的我也终于初尝爱的滋味。从未如此爱慕和牵挂一个人,一静下来满脑子都是他。想和他拥抱,想亲吻他帅帅的头,想和他疯狂的亲热。

我记录下他发来的大部分短信。因为手机只能存100多条短信,暂时也没电脑,我把发件箱里我发过去的短信都清空了,把收件箱里他发来的短信誊抄在一个本子上,以后有空再整理出电子文档保存。

虽然知道这一切都是浮云,我和他之间是没有好结果的,我也是不能和他见面的。毕竟他喜欢的是美女。我的爱情一开始就存在了欺骗的因素。但我已经没有勇气回到没有他短信的日子。我知道终有一天我得找个理由和他渐渐疏远,或者若干年后,告诉他真相,让他相信同志之间是有真爱的,又或者他也不排斥同志呢?但这后一种选择是危险的,我不能抱幻想,我得很慎重。

不管结果如何,这段经历都应该是我人生的一段美好回忆。

先写到这里吧,谢谢各位。

以后也许会摘取些我们来往的短信发在这里,和各位一起分享我的这段情感经历。当然,为了避免人肉搜索,我会过滤掉可能暴露主人公身份的内容。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发坐的舒服…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
很想知道这个艺人是谁,名气大吗?

QQ

[ 5楼 ]
就让它成为生命中一段美好的回忆吧!

世界上善意的谎言也许就是让某些美好的记忆成为永恒。
做自己喜欢的事情

[ 6楼 ]
莫非是东北那一个叫什么的……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
神马都是浮云···

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
文笔还可以

QQ

[ 10楼 ]
文笔还可以

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
浪费自己的精力,浪费在一个不可能的人的身上
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 12楼 ]
多遗憾的爱呀

QQ

[ 13楼 ]
祝福!

[ 14楼 ]
呵呵 还好了

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 10:25发布于 12-05 10:25 较早前
前天听到孙燕姿的一首歌,很符合我现在想他的心情,贴来与大家分享。本来想加到1楼里的,但貌似已经无法编辑主贴了。如果版主能帮个忙,小弟将不胜感激,呵呵!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
支持一下