快速注册|找回帐号|登录帮助

984| 9

惊慌` ` `

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今天和老头约好网上见的``结果他没来 `我当时在听歌``没收到他的来电`` `后来打了一次他挂了` `再打一次他装成陌生人 `问我是谁 ``

然后过了一会电话被他老婆接了`` 问我一大堆问题``我因为不熟悉他在的那个城市 `所以慌撒的很假` ``匆匆应付了下就挂了`` 事后很怕``

很心虚``很惊慌 ` `

不知道又没又和我有相同经历的` `我和老头认识的时间不长 ``没见过面` `只是网上聊聊``电话很少打` ``不知道算什么 ``哎 ``

现在想想都心悸 ` ```````

纠结```
我愿翱翔
I am  witting to fiy
幸福在哪?
爱情在哪?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
压压惊。别害怕。嘿嘿。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 15:29发布于 12-05 15:29 较早前
不害怕是假的```哎 ``从没这么糗过```该跟他继续下去吗``
我愿翱翔
幸福在哪?
爱情在哪?

QQ

[ 4楼 ]
两个选择

1:改掉你的签名。

2:继续下去,这点事就怕成这样了。那你有没想过对方都被老婆发现了呢?仔细想想值不值吧。这事自己选择的都是对的,别后悔就行
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
OMG,所以我不会主动打电话给他,就是怕给他造成麻烦。楼主不要惊慌,坐等对方反应,见机行事
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 16:18发布于 12-05 16:18 较早前
希望吧 ` ` `我忠诚的等待 ` 嘿嘿 ` `
我愿翱翔
幸福在哪?
爱情在哪?

QQ

[ 7楼 ]
他一定也很难堪呢,祈祷不会发生什么事吧

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 19:08发布于 12-05 19:08 较早前
回复 7# guizhen

是啊、希望别发生什么事!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 9楼 ]
这么唐突的见面,连个计划都没有,出现这种状况怪谁呢?

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
这老头还是不小心