快速注册|找回帐号|登录帮助

3597| 71

天上的白云

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
天上的白云

一天,天上的白云骄傲的对大地说:你看你呀,这么拘谨,那么沉重,累不累呀?啥都要考虑,什么都要接纳,这样的活法,我才不要呢!

白云在大地的头顶潇洒的飘来飘去,大地羡慕的看着这片美丽的白云,什么也没说。

一阵风吹来,大地抖了抖身上的尘土,却发现,头顶上那片美丽的白云正在被撕裂了,他在拼命地挣扎、反抗。无奈,他实在太轻薄了,他实在太单纯了,于是,白云不见了,天空阴沉沉的,大地痛苦的闭上了眼睛,他的心在流血,多可爱的白云呀!

一天,天上的白云洒脱的对大地说:你呀,也注意点风度仪表好不好?多脏呀,管他喜欢或不喜欢的,你都张开双臂,你的心里就不难受吗?看着你我都郁闷,你还不憋屈死算了!

白云转了个漂亮的身,轻拂过脏脏的大地,立马轻盈的飞到了天空里。大地微笑着扬起头,欣赏地看着白云,他的心里流着蜜,多么可爱的白云呀!

突然,天空变黑了,白云被压迫地越来越低,越来越重,他几乎要坠落到大地的怀抱里了。大地怜爱地张开了双臂。大地极不情愿的看见,白云撕心裂肺的痛楚,他明白了,这片美丽的白云,再也不会像从前那样轻灵自在,他再也不可能潇洒飞扬起来了。大地低下了头,他的心田极大的张开了,滴答、滴答,他承接着白云留下的浓重的泪水......

大地哭了,他的田野一片湿漉漉;大地心碎了,他的林木花朵都悲哀的垂下了头,一起回忆那曾经美丽的白云,和那一片灿烂的晴空。

评分

秋影夕阳 + 5 + 5 很好。

喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
是生活哲理啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 17:08发布于 12-05 17:08 较早前
回复 2# 小丞

呵呵,不敢冒充哲理,只不过是一点感悟而已

大众审核员

[ 4楼 ]
都是传说中的浮云

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 17:15发布于 12-05 17:15 较早前
回复 4# 幽草

哈哈

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 卷积云层

太深奧沒太明白

QQ

[ 7楼 ]
我也不是雲你也不是地

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 17:43发布于 12-05 17:43 较早前
回复 6# 想妮过来

不好意思了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 17:43发布于 12-05 17:43 较早前
回复 7# 想妮过来

你是你来我是我,

我是你就你是我

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-05 19:15发布于 12-05 19:15 较早前
晚上好