快速注册|找回帐号|登录帮助

1554| 17

是真的无缘还是自己做的不够努力?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
转眼见 进同志圈已经差不多3个年头了,从当初的懵懂少年变成了一个可以独立思考的青年,这3年网络上交了不上朋友,但真的是找精神上的爱恋的人屈指可数…大多数人都是在网上寻找性伙伴。

看有人写的他们的爱情故事心理说不出来的嫉妒与羡慕,有时候感觉是自己不够努力还是缘分未到,3年了 我一直洁身自好…努力克制自己,欲望真的很强大,但是我不想为了一丝欲望而后悔终生。我不想退出这个圈子。因为我就是同志。我喜欢做真实的自己。我不想改变自己的感情立场。也许是我还小吧。还是样子长得丑没人注意么?

是不是真正的bf是在生活中遇到?网上这个硕大的交友平台没有我心中的那个他?

我只想找个肩膀依靠…21年了 我的感情上犹如一张白纸…我渴望一份真挚的爱情,也许真的是缘分未到…我为自己祈祷,也为圈子里边的你们祈祷,希望我们都可以找到心中的那个他。

手机打字好累,感触就说道这里吧…

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
还是自己城市的现实一点。网上找其他地方的基本没有什么好结果
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
还是自己城市的现实一点。网上找其他地方的基本没有什么好结果

小丞 发表于 12-8 23:04

亲身经历,异地很痛苦

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
唉……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-08 23:08发布于 12-08 23:08 较早前
小丞 首先谢谢你一直帮我出主意 … 本地的见到自己喜欢的没办法说出口…我不经常接触…我是内蒙古人 感觉同志很少…可以说就是缘分为到吧
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-08 23:16发布于 12-08 23:16 较早前
经常自己一个人发呆幻想着…我和我的他 一起吃饭…散步…旅游……等等

可惜一次也没体验过

就相当于没有体验过爱与被爱的感觉 感觉好悲哀啊
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-08 23:16发布于 12-08 23:16 较早前
经常自己一个人发呆幻想着…我和我的他 一起吃饭…散步…旅游……等等

可惜一次也没体验过

就相当于没有体验过爱与被爱的感觉 感觉好悲哀啊
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

[ 8楼 ]
回复 2# 小丞

这是经验之谈,确实是这样

[ 9楼 ]
2年了,我依然爱着他,等着他

可惜这也许永远是浮云了……

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-08 23:23发布于 12-08 23:23 较早前
感觉好辛苦 自己的取向不敢公布于众…茫茫人海…谁能与我相识 相知 相爱 … 真的太难了。
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-08 23:26发布于 12-08 23:26 较早前
神马都是浮云 对于同志找真爱的我 只是一个打酱油的
喜欢就是淡淡的爱
爱就是深深的喜欢

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
回复 5# zly01a

嗯,这样是很难的。我自己的想法是在网上找本地的,先聊天了解一下,再现实中见面

QQ

[ 13楼 ]
宁缺毋滥 爱惜自己 就是最好的!

QQ

[ 14楼 ]
我已经淡定看开了

龙之者

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
急不来的事 可遇而不可求
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 16楼 ]
LZ,千万千万不要进行异地恋,要不然很痛苦的!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。