快速注册|找回帐号|登录帮助

4035| 19

流着眼泪,说再见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我的朋友是个很传统的男人,他认为男人必须的结婚,我不结婚就不跟我来往,也不认我做干儿子。我很心痛,也很难抉择,在我的心里是铁定不结婚的,可他却一直在的逼我,昨晚我跟他提出分手,他说我没骨气。我知道他也很难过,因为他只说了一句,停顿了好一会只说了一句【你怎么能这样】,然后就说他要下线睡觉了,宝贝我也很心痛,我很不情愿的说再见,我们相隔400多公里,而你却也一直都说很忙,没时间来看我,我说去看你,你也说要值班,没时间陪我为由拒绝见面。连续两个月你都说要照顾你朋友的老爸,每个月的休息日都被你填的满满的,这两个月你甚至连电话都忘了给我打,我不怪你,你忙,有家庭吗。跟我不一样,我单身。我可以给你打过去,可是你为啥这段时间上网都不理我呢,你说你只是偷一下菜,可你为何要每晚12点以后才上网呢,我不懂。也不能理解。你知道吗,当我说出分手那一刻,我早以泪流满面,原谅我宝贝,我不能结婚,所以我只能选择跟你分手。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
没有商量的余地了吗?其实我觉得楼主那朋友性格应该不错的,至少有责任心,可这也是矛盾之一,难道结了婚才可以交往吗?结了婚又该如何交往呢?另外,你说每晚12点后才上网,这有点意外,呵呵。怎么说还是建议楼主三思而后行,如果为了结婚两字断绝一段感情,那实在不该,这事可以慢慢的商量。
.
.
.
.

QQ

[ 3楼 ]
伤感~~~惋惜~~~

[ 4楼 ]
那你就结婚啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 5楼 ]
可以肯定的是,楼主说的那位绝对不是个好鸟,不要也罢!

QQ

[ 6楼 ]
搞不懂是神马情况了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
为了爱去改变自己是愚蠢滴。哈哈。我顶你LZ。你们也不适合,距离问题可是很严重的。也许你们就适合做聊友吧
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-11 19:35发布于 12-11 19:35 较早前
回复 2# 秋影夕阳

他说的好热闹坚决,非我结婚不见,就是说我如果不结婚他是不会见我了,如果有商量的余地,我真的很不舍得说分手,他是个老实人,却也是个倔强的人,人很好

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-11 19:38发布于 12-11 19:38 较早前
回复 3# lucus

呵呵

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-11 19:40发布于 12-11 19:40 较早前
回复 4# 中年找大哥

结婚不是小事,在我无法对另一半跟这个家庭负责的时候,我不会结婚

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-11 19:43发布于 12-11 19:43 较早前
回复 5# 乖乖的大虫

他人很好的,每晚十二点上网是因为他在家里,老婆小孩都在,多有不便,这我能理解,不能理解的是这段时间他好像离我越来越远了

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-11 19:47发布于 12-11 19:47 较早前
回复 7# 夜月色

有时适当的改变也未尝不可,结婚不是小事,在我不确定能担起一个家因有的责任的时候,我不能结婚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
希望你能找到真爱。我也是受过这样的伤害,所以能理解你。
追寻着你云南

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
楼上的诸位朋友,你们认为那人不好,但俺倒觉得那人不错,哈哈。
.
.
.
.

QQ

[ 15楼 ]
路过采菊花.................

QQ

[ 16楼 ]
hehe