快速注册|找回帐号|登录帮助

758| 8

关于退出

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近因为前段时间国家报告的爱滋病数据我发现很多人说想退出圈子,大家说我们一旦不小心走了进来有那么容易就退出么?

我自己是觉得好难,即使没有了爱人也总是会想起往事 总是会来到这里,谁觉得可以做到留言回复我啊,大家讨论下!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
退出不是这么容易的事情啊。
.
.
.
.

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
我跟楼主差不多了,经常会无聊的进来看看。

我还是个处子之身,只是有很严重的同性倾向,嗜酒严重。在抗拒的同时,也希望能有一个心怡的人陪伴在我身边。

谁不希望能够真真正正,轰轰烈烈的爱一场······

注意生理卫生预防就可以了,也可以避免性接触,让自己忙起来吧 培养一下自己的兴趣,或者去继续年轻时的梦想······

QQ

[ 5楼 ]
如果我哪天挂了就退出。没挂就继续。就是这样
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 6楼 ]
很难退

[ 7楼 ]
4L说得很好啊,重心放在工作上吧,同志的相貌一般都不错,

只要事业上来了多数会是社会精英,那时候没到的自然会到来

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]
有选择吗?我想没得选择。选择压抑也坚持不了一辈子。淡然。

[ 9楼 ]
得很好啊,重心放在工作上吧,同志的相貌一般都不错,

只要事业上来了多数会是社会精英,那时候没到的自然会到来