快速注册|找回帐号|登录帮助

3504| 20

今天喝酒了,心里很不是滋味,我想说说我的第一次!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
作为一名同志,每次喝完酒后想到的就是自己说不出的那些事。有时候真想跟别人说说自己的事,自己爱上的那个人。但目前还没跟别人提过这些。因为没有一个人会理解我所经历的那些事。包括我爱上的那个人。我曾经跟他说过我的感受,那时我还不知道GAY这个概念....

我现在可以确定自己是GAY了,因为我对女人没啥感觉,我喜欢男人,我对有些男人特别有感觉,也许那就是正常人所谓的来电吧。知道自己是GAY 后我承受这很大的压力,因为我知道GAY以为着什么。并且我还是少数民族,具体的什么民族我就不说了。就因为我是少数民族,所以承受的压力更大些。更不能跟别人说我的感受,只能压在心底。伪装自己过所谓正常人的生活....可以说我人生注定是悲剧。

在高中时候我爱上了我最好的朋友,那时我还不知道什么是爱,只知道我只想跟他在一起,只在乎他的一切。他是个老实人,长的很一般,但人品特好,我们同学都说他是唐僧。到高三了他还没看过A片,那是我看过几次了。有个星期天我叫他去看电影,那时我们那还没有网吧,看电影都去录像厅看。我知道什么地方放那种片。我带他去后没过一小时他就拉我说回去,不想看了。出来后我问他怎么了?他脸红说没什么,后来到了宿舍后才告诉他看片的时候用手摸自己的小弟没控制住SJ了。所以就出来了。当时我开玩笑逗他,但没有跟别人说这事。那天晚上我们睡在一张床上聊了很多(在高中时候经常谁一张床聊天)。但那天晚上发生了不该发生的事。我抱着他睡觉,后来互相摸JJ一直到SJ....那是我们的第一次。后来也发生几次,但只是身体上的摸擦,没有发生什么KJ,GJ。

上了大学后他不再愿意跟我发生那种关系了,我知道当时他只是为了发泄才发生那种事,但他不是GAY...后来他有了对象,我们大学时候还在一个学校。我是以为想跟他在一起才报了一样的学校。自从他有了对象后我们的关系没有像以前那样好了,经常吵架...到现在为止我只在乎他一个人,也只爱过他一个人。当然我也知道他虽然不爱我,但他也很在乎我。只是他对GAY不是很了解,他是比较保守的人。所以他在乎我但不会明白我的感受。

现在我们工作在不同的地方,我很少联系他。我没哟一天不想他,每晚都打看看他原来的手机号,我知道很少用那个号,一直关机,但我还是不停的拨....就算他在开机我也晃一下。我知道我再怎么想也不会有什么好结果的。

想忘记一个人真的很难,真不知道我什么时候才能忘记他...

哈哈,不知道都写了些什么,看来真喝醉来。

你说你从来未爱恋过

但很珍惜跟我在消磨

我笑我原来是我的错

裂开的心还未算清楚

如此天真竟得我一个

付出的心你收不到么

如果你知我苦衷何以没一点感动

谁想到这样凝望你竟看不到认同

明知我心里苦衷仍放任我造好梦

难得你这个朋友极陶醉但痛....

---林夕《如果你知我苦衷》

QQ

[ 2楼 ]
抬头向前看,迈步继续走!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
有几处地方跟我的经历很像~~~~~~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
这么想不开呢. 日子长着呢, 过了这村还有下一店呐.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

老妖精

[ 5楼 ]
額醉了 因為額寂寞......

嗝 我也醉了....樓主喜歡年輕人嗎?路邊上一大把....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
已阅……留下我的脚印……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
痴情小男孩。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
得不到的永远是最好的

QQ

[ 9楼 ]
的确挺痴情的

[ 10楼 ]
回复 6# 那片小海

小海同学,自己在论坛里的名字怎么改呢?如,你现在改了的名字。

我也想换马甲,墙裂期待中……

[ 11楼 ]
看你文章的时候,刚好在听姜育恒的 <<别让我一个人醉>>真有默契

QQ

[ 12楼 ]
如果你知我苦衷》

[ 13楼 ]
酒啊,总是很爱惹些事情的。
只顶我喜欢的帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
所以啊,我都不敢喝酒

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-17 07:18发布于 12-17 07:18 较早前
酒醒了...

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-29 22:03发布于 12-29 22:03 较早前
不知不觉又过一年了。哎~