快速注册|找回帐号|登录帮助

1334| 10

[情感倾诉] 真烦历史再次重演

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我不知道,是你还是我。你都知道我已经预料到了。我知道这绝不会是最后一次。

没有人能相信这世人会有这么愚蠢的行为。

我没说话不是因为生气,而是有点心烦意乱。当时我也很累了。只睡了三个小时,大脑又高速转了三个小时。

回来的路上,把你给我的帽子落在火车上了。其实我很喜欢它的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

老妖精

[ 2楼 ]
這個世界本就是歷史一次一次再一次的重演著....只是碰到自己時自己才是那個中豬腳....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-16 06:34发布于 12-16 06:34 较早前
这么能旁征博引……
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
已阅……!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-16 07:25发布于 12-16 07:25 较早前
回复 4# 那片小海

呀,改名了。以为别人认不出你了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 4# 那片小海

穿上马甲也认识你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
我也是历史在重演,被人骗一次又再爱一次,爱一次痛一次,心酸!
我中年了,但我依然不成熟。。。爱多一次痛多一次,很心酸!

大众审核员

[ 8楼 ]
这个帖子我预感会被歪的乱七八糟!

◇﹏尨↘太子、

[ 9楼 ]
我不就改个名字嘛,哪里是马甲马甲的,就是我!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 10楼 ]
我的也是一样。每天做同样的事,遇见同样的人,总同样的路。哈哈。我的历史天天重演
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 11楼 ]
其实很多时侯结局在开始就能预期了