快速注册|找回帐号|登录帮助

2444| 19

[情感交流] 恋父其实没那么简单

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我一直认为自己只是恋父,对于同很难肯定,当然由于思想开化的程度,和自身家庭教育的原因,很避讳谈女人,当然对于女人几乎空白。 我认为自己恋父的原因是缺乏父亲的认同感。我和父亲的思想几乎格格不入,半小时里就可能因为各自看法争的面红耳赤。但是关系随着年龄的增长逐渐缓和。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
戀父確實沒那麼簡單,就可比吃水果,有一部份人喜歡吃熟透的水果,而有部份人卻喜歡吃青澀一點的!哈哈,瞎比喻!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 07:56发布于 12-20 07:56 较早前
可是我越来越发现,我渴望一种厚重的父爱,每每看到街边父亲牵着孩子的手,我内心里都会唏嘘一阵,不免酸楚。于是,我就产生了一个癖好,喜欢看中年男年人,渐渐便有了好感,如花痴一般,行走在街上只为寻找温馨的一幕,或者看一身好的皮囊。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 08:00发布于 12-20 08:00 较早前
渐渐有了搜索中年男人图片的习惯,结果搜索到贵站,看了很多别人的故事,渐渐自己也有了认同感,也想找一个朋友,对于性我比较排斥。于是便有了自己的朋友,我很开心。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 08:05发布于 12-20 08:05 较早前
可是随着交往的深入,我发现原来我想要的父爱别人是给不了的,很大程度上这是我自己的心结。也许我是一个刻板传统强势的人,并且与社会上的种种也格格不入,恃才傲物,清高自负,什么都喜欢靠自己,朋友不停的告诉我,要我改变如何适应社会。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 08:08发布于 12-20 08:08 较早前
这时候我才知道我缺乏的是我和社会的双向认同感,所以我内心里有时刻不安全的恐慌,明明作什么都很强势,可是心理却觉得很累,很想有个依靠。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
是不是叫外强中干?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 08:14发布于 12-20 08:14 较早前
有了朋友是一个很好的倾诉对象,可是我却是一个怪人,朋友用他半辈子的经验教育我,可是由于性格的原因,他的观点常有抵触,如果朋友顺着我说,我却觉得这种安慰不是我需要的。所以很难找到平衡点。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 08:18发布于 12-20 08:18 较早前
渐渐我发现我所谓的父爱对于我来说,很难找到!年龄大了,无法在朋友那里撒娇,自身也成熟了,感觉自己的父爱在暴涨,很想找个女人结婚生孩子了,可是又面临一个难题,我不知道喜欢什么样的女人。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-20 08:22发布于 12-20 08:22 较早前
我很少把目光触及在女人这里,也不知道如何面对女人,如何交往,可能我一直活在男人的世界里吧。恋父,让我走上了尴尬的人生路。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
同感,不过我慢慢的习惯一个人了,随遇而安。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

QQ

[ 12楼 ]
呵呵,一年都跟我爸没一句话
一句话,一个承诺,一辈子!
只想有个属于自己的家.....

帐号被禁用

[ 13楼 ]
早说过你缺少的东西是别人给不了的.震眼的皮囊只是幻觉,当你足够强大,你就不再恋父

[ 14楼 ]
同意楼上说的,我也有那种感觉。小时候缺少那种父爱所带来的安全感。一直让我觉得不够自信、强大。

由于青春期,对女孩的渠道被教育所封堵,渐渐的也开始不知不觉中性的取向已转到中年成熟男人上。

但是经历了之后,却发现真正的安全感是别人给不了的。但是自己在内心的成长过程中所作的努力过程

往往又很痛苦。可能是自己太孤单了吧,有的时候路上一个人走着是很累。

[ 15楼 ]
我们俩性格差不多,只不过我比你多了一点,结婚有小孩了。

[ 16楼 ]
同性恋不是心理问题,但恋老恋父的或多或少是,我认识几个年轻的网友,跟他们交流起来是很难的,要么幼稚,偏激什么的,当然不是说我自己人格就很好,一直在努力吧,大家一起加油~