快速注册|找回帐号|登录帮助

3268| 60

[情感倾诉] 无处可说的倾诉,何去何从

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
夜深了,不想睡,也睡不着,不知为何每年的深秋胃疼总会发作,经常在大半夜疼醒。于是无意间就发现了楼主的这个帖子,同为同志,我很认真地看完了四页,甚至搜索了之前的部分内容,一开始我觉得楼主很不幸,后来我觉得这所有的一切,真的和楼主本身是分不开的,我是个很内向的人,也喜欢写点文字来找点认同感,后来发现没什么作用,也就不写了,看了楼主的经历,我的故事自然而然地一幕幕浮现出来

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-16 13:57发布于 10-16 13:57 较早前
我是完完全全从大山里走出来的孩子,我所接受的贫穷现在很多同年龄人都无法理解,小学时,铅笔写到剩最后一点无法用手握住时,就用一个塑料管子套着继续写。农村的学校只能读到三年级,要继续读只能跑到十几公里的乡里的学校读,比楼主幸运地是,我父母是很支持我读书的,三年级后我就直接转到县城读书了,刚去县城,头上仍驻留着虱子,有一次做操时,后面的女同学窃窃私语,我才知道头上的虱子都跑到衣领上了,我知道她们在嘲笑我脏,不洗澡,她们不知道我们吃水都是从井里一斗一斗地打上来的,遇到干旱的季节,做饭的水都不够,所以直到读大学,我才第一次真正在浴头下洗澡。我清晰地记着我在县里读书租的小房子每个月是20块钱,理发是两块钱,为了省钱都是我父亲用手动推子给我弄。那个时候,大多数同学早饭就是五毛钱的方便面,我是很少能吃到的,每到早餐时间,看着别人吃,我只好躲开,因为我怕他们看到我咽口水。高中毕业,第一次和同学去饭馆,第一次看见那么多人乱哄哄地吃着饭,我居然害怕,去读大学城市的路上第一次打车,我故意躲在后面,让同学先去开车门,我不想让同学笑话我不知道怎么开车门,可是下车时,还是轮到我开了,我颤抖着手,不知所措地摁了升降玻璃那个东西,门迟迟没有开,司机扭头看了我一眼,拉开了车门,我永远忘不了那个鄙视的眼神。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-16 13:57发布于 10-16 13:57 较早前
2007年我读的大学,我每个月的生活费是300元,很多人不相信,事实就是这样的,食堂的菜,我一般都打两三块钱的土豆,豆角,偶尔开开荤,打个四块五的肉菜,内心就会不安宁。开学前一个星期是军训,烈日下训练了几个小时后,同学都会跑去买矿泉水喝,可我宁是舍不得那一块钱,想着再撑一会儿就可以回宿舍喝了,没必要买,有一次天气实在太热,我一个同学看我没去买水,将他喝剩的半瓶红茶扔给我,而且大笑着盯着我,也许他真的是看我渴了,可我觉得受了侮辱,那一刻心很疼,却也暗暗加了一把力。我不知道楼主为何会把长的帅,长的高,也归于现在落魄的原因之一,你不知道我有多盼望自己长高点,一米八就不敢奢望了,能长到一米六五,我就满足了。因为身高本来贫穷的我就更加自卑,以至于找同性朋友报三围时,我都不敢说出自己的身高,因为我知道我说了,就没有人理我了。我也尝试过去过工地打工,大块的砖头需要搬到台阶上,我够不着,也没有力气,我记得我完全是用肚子顶着,一点一点挪。到最后没有力气,搬着砖头,一脚踩空,一条腿就从架空的木板中间滑下去了,我当时是没什么反应的,但旁边的几个年龄大的师傅都吓得呆住了,因为下面有好几米深。

[ 4楼 ]
上大学接触网络,我才知道我是同志,而且专门喜欢老年男性,大一时就在网上认识几个老头了,但就是不敢见面,因为我个子矮,长的也很一般,我害怕拒绝。直到大学毕业我才真正接触了同志,为了得到爱,我也肛裂过,疼地几天不敢吃饭,每次去厕所都疼得要命。大学毕业后,该找工作了,内向的我,不敢去面试,简单的自我介绍,我背了好多遍,可是真的面试时,我还是紧张地胡言乱语,明显感觉到自己的声音在发抖,这样的表现,自然也不会有公司要我

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-16 13:58发布于 10-16 13:58 较早前
写着写着,突然胃难受的想呕吐,跑去厕所待了一会儿回来接着写。找了很久的工作也没人愿意接受我,就在那个时候我头发又开始脱落,对着镜子看着越来越稀疏的头发,我的人生是如此的灰暗,另外我也是个乙肝小三阳,我记得高中班主任得到我的病情后,把我叫到办公室,躲的远远的和我说话,他以前不那样,好像离的近就会被传染似的,所有的事加在一起,我也想过,为什么我的命会这样,我他妈为什么不正正常常得喜欢女孩子,喜欢男的也就算了,我居然只对五六十的老头感兴趣,我的乙肝病毒又他妈是哪里来的?为什么我长这么矮也不帅,还要让我脱发,那个时候我也确确实实有过轻生的念头,但只是一闪而过

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-16 13:59发布于 10-16 13:59 较早前
时间慢慢地过去,事情也慢慢地变的有所好转,当然前提是我知道我还得活下去,我还在尝试着,印象最深的是看见一个很大的国企类型的单位在招聘,我看了他们的要求,我知道我不符合人家的要求,还是硬着头皮把简历递了上去,以前看见这样的好的单位我是自卑地直接走过的,现实是,那个考官用十几秒的时间浏览了一下我的简历,然后恶狠狠地把简历扔回来,并说到"你这是什么呀!”我知道结果是什么,但没想到是以这样的方式,不过我还是进步了,我想用这样考官的单位也好不到哪里去,我也想着或许有一天我会找到比你们更好的单位,如今,四年过去了,我现在的单位也确实比那个单位要好的多

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-16 13:59发布于 10-16 13:59 较早前
经过不断的尝试,我用了整整一年时间才找到了第一份正规的工作,可是上班没几天,又一次让我痛苦,我童年基本是在父亲的暴力下长大的,所以我特别害怕暴力行为,我的上司是个很严厉的人,基本不会笑,工作上基本每天都会挨骂,他的骂直接导致我他一和我交流,我就紧张,敲键盘时,手一直在发抖,越往后,抖的越明显,我越控制,越严重,没办法,我硬着头皮跑去找心理医生治疗,没有什么效果,后来认识一个北京的老头,我也干脆辞职来北京了

[ 8楼 ]
北京的工作同样找的艰难,三个多月一无所获,那时,我想着,再找不到,我就去富士康的车间干,也许好人还是有点好报,几近绝望时,终于有个公司接纳了我。这几年里,我觉得有点愧对我的工作,我并没有珍惜来之不易的机会,反而将大量的精力投入到同志圈,我渴望得到一份感情。不过即使这样,我也几乎没有迟到早退过,我也有过自愿工作到半夜三点的时候

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-16 14:00发布于 10-16 14:00 较早前
由于我住的地下室没有网络,我也经常跑到网吧上网,很多老年人一看我在网吧,就认为我是个无所事事的人,不再和我交流。不过我终究还是找到了一个很满意的人,第一次见他,欣喜若狂,方方正正的脸,小小的嘴,花白的头发,只是他表情很僵硬,我感觉他对我没有任何兴趣,没想到他直接带我开了房,我想他或许是个老油条了,但这么帅,我没办法拒绝,第一次见面,不到半个小时,我就能吻到他的嘴,让我感觉自己在做梦一样,以前我也有过接吻的经历,但他给我的感觉太美妙了,后来我们开始交往,再后来我深深地依恋上他,有时工作日,下了班都快天黑了,想他想的不行,坐一个多小时的车,跑去看他几眼,待十几分钟,再坐一个多小时的车回来,以前坐那么长时间的地铁,觉得累,可那个时候就感觉地铁驶过,旁边都开满了花。好景不长,或许是我要求的太多,或许是我太过追求完美,再回来我发现他还和别的年轻人有来往,我就默默选择了退出,而他也没有一点挽留,或许他从一开始就只是和我将就,也许他从来没在我身上动过情。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2016-10-16 14:00发布于 10-16 14:00 较早前
离开他的日子,我是彻底堕落了,半年时间里,我基本没有洗过衣服,床底下堆满了几十双臭袜子,我也疯狂地去同志浴池,酒吧,公园,去寻找下一个对象来填补我的痛苦,也发生过不安全的一夜情,到现在我也不敢去检测,我不敢面对。夜里经常梦见我去抱他,他转身离开,泪流满面地醒来,难以继续入睡,大约用了一年时间,我慢慢放下了他。