快速注册|找回帐号|登录帮助

1900| 10

[经历讲述] 无法触摸的手

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
与他牵手的时间很短,他那双手感受到的是一种温暖,一种激情。我很怀恋他,但是却无法再触摸着他的手,是我现在的一种渴望与幻想。

他不允许我爱他,也许是因为他有家庭的原因,或许我不是他的最爱,或许或许……我想过很多种理由,但是却不知道到底原因在那? 离开的那一天本想再最后一次见见他,但是他没有答应,我的内心真的很难受,一次次的这样打击,内心受够了很多折磨。追寻的时间何时能停歇住?

彼此之间的交流都是通过网络传递,这要的结果是我自己用内心安慰自己,我知道深爱一个人或许见一面,第一感觉很重要,但是他的想法我却更不上节奏,我没有打消自己的想法去爱他,经过这段时间的煎熬,的却没有任何办法改变,所以这个月底我会删除他的QQ,并不是出于什么目的,而是我爱他,我不想伤害他,因为强硬夺来的爱没有那么甜。我没有办法感化他,所以只好离开他。

我很怀恋与他在一起的那两个夜晚,对我来讲,是我许久没有能感受得到的一种内心激情。虽然很短暂,但是我却很留恋那个陌生的公园。我想自己会独自一人再去,去思绪自己的回忆。如今离开的时间一个月不到,我们或许无法再相见,无法再与网络相见,但是我祝福他生活永远的开心,希望他的家庭幸福。没有谁欠谁,或许有缘无份吧。

他的动作,他的表情,他的一举一动虽然我不是那么清楚,但是我会记住他的,生命的某个角落留有一片空地给他,往事不再从来,回忆是我的精神慰籍。

回忆走过许多的坎坷,总是跌跌撞撞的徘徊着,寻求爱的足迹打湿我内心许多的创伤,忧伤的歌曲总是我的“朋友”它的旋律总能带回我回忆的足迹,去感受来自自然甜美的回忆,虽然泪水流过无数次,坚强的心一次一次的被软化,但是我知道,寻找的足迹无法停歇,因为爱还没有到来。

我想离开这座伤心的城市,去寻找自己的足迹,背着包囊独自去感受自己为了爱而走过的地方,当我来到熟悉的陌生地方,才知道,内心的情感更加的冲动,复杂。眼泪掩饰不了任何感情。当我一次一次走在熟悉的道路上的时候,看见别人微笑所带来的幸福,而我却没有,我哭了,我问自己,何时自己能歇歇?敲打出的字,有多少字就有多少眼泪的流出,我知道自己忧郁了自己许久了……

打开电脑,就打开了我的思恋,照片对我来讲尤其重要,看见它就相当于看见我的足迹,触摸着自己那微笑的脸孔,触摸着他的脸颊,那微笑却不复重来。放弃我做不到,没有办法让我走出自己心灵的创伤,生活不再是那么的安静,那么的幸福,对我而言,我只是“蒲公英”微风吹来不知道何时自己把根能停住?

有时候我为自己感到骄傲,虽然我内心软弱,但是我不会让朋友们看出,因为我一直都是很乖的孩子,没有谁知道我内心的折磨。我掩饰了所有的委屈与煎熬。看见别人不愉悦就会述说,得到别人的安慰。而我没有那样做,因为在别人看来我是他们的倾诉对象,或许我根本走不出“乖”的映像。

常常一人躲在某个角落里哭泣,没有谁明白,也没有谁靠近你。平凡的生活已经不在那么平凡,打乱我所有的想法与无赖。

或许某天爱来到我的身旁,自己才会走出内心的障碍,但是我知道不可能了。那只是我回忆……

就让自己飞吧……
追寻着你云南

QQ

[ 2楼 ]
LZ,与你相同经历的人不在少数,希望你能释怀、、、
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-21 20:22发布于 12-21 20:22 较早前
回复 2# aa1123

谢谢知道……谢谢你的关注……

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-04 19:20发布于 01-04 19:20 较早前
为自己加油

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-16 22:16发布于 01-16 22:16 较早前
伤心啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
祝福你朋友

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-17 17:30发布于 01-17 17:30 较早前
回复 6# adson

谢谢

禁止发言

[ 8楼 ]
你说:“我很怀恋他,但是却无法再触摸着他的手,是我现在的一种渴望与幻想。”

而我的思念是一种病。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 9楼 ]
你该歇歇了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-19 00:18发布于 01-19 00:18 较早前
回复 8# andy00711

是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
想想,就罢了吧