快速注册|找回帐号|登录帮助

1296| 11

今天我拿奖品了,开心ing~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
今天晚上我们公司开了个晚会,是为了庆祝平安夜。晚会之前还发了很多的苹果给我们吃,预示着平平安安……晚会的节目很多,我就小秀了一下,嘻嘻……先唱了一首《一路上有你》唱完了掌声雷动,他们说:再来一首,再来一首!于是我又唱了一首张雨生的《大海》可把我给累的,太高了,不过唱的还不错吧,哈哈…唱完了掌声更大了,我好开心啊,最后还拿了点奖品,好玩……听说元旦的时候还要搞晚会,很多人还要我参加……可惜的是我已经辞职了,下个月就离开公司了,舍不得啊……舍不得的人太多了,呜呜呜呜~不过今天还是比较开心吧,又是平安夜!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
依舊是沙發呵呵

QQ

[ 3楼 ]
在这个时候离开公司,很好很强大……
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
在這個時候辭職是最普遍的事!這個時候辭職 來年過完年找工作不難....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
佛曰:天下无不散宴席。缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的只在百年后那一朵花开的时间。
终于为了这一身江南烟雨而覆了天下,荣华谢后,不过一场山河永寂……

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
年底了还辞职,佩服你啊

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
那两首歌都喜欢听

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
要求把录音放上来

[ 11楼 ]
挺猛的,大海这个KEY都飙上了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
奖品呢?????????????????????????