快速注册|找回帐号|登录帮助

4945| 45

[心情随笔] 有一种爱叫做默默的守候

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

时间虽然可以冲淡一切,但是只是冲淡,不可能永远忘记,除非你死亡。记忆的线,永远把记忆的那一头与风筝牵连着,一辈子也解不开。等到解开时,也就到了风筝生命的尽头。原来世界上有一种爱叫做默默的守候……

有位男孩曾经出现在他的身边,享受幸福的滋味。过着他神仙般的生活。只不过不长久。当他得知自己错的时候,想用力挽回却用尽了所有的办法。如今他只能默默的为了他而守候。那位男孩就是我。

无法触摸的手有着伤心裂痕的伤口,即便合拢却无济于事,因为疤痕在那成为了一种思念,只不过是痛苦的思念。

今天我又想起了他,因为今天是平安夜。西方的节日。我给他发去了贺卡,本该不能随意打搅他的,但是翻开E-MAIL就想到了叔。是不是应该发去我的问候?我思绪了很久,最后还是大胆的发去了自己根本不会收到返回的贺卡。或许这样我的心情会好点。虽然如今无法了解他过得怎么样?但是我相信他过着他很幸福的生活,不知道他的身边是否早已有了别人的影子?我不敢这样去想,不敢去有太多的顾虑。想到都是痛苦的滋味,追求的都是自己无法都到的滋味。为了他,我坚持默默的去守候,只为自己心里还有一片干净的地方为他留着。

曾今见到他的QQ里面有一篇文章是复制姜育恒的歌曲《跟往事干杯》如今却成为了我与他的现实。打断了我所有的思绪,打断了我与他所有的所有。当我今天晚上再打开这首歌曲的时候,独自一人坐在电脑旁边敲打着字,心里难受,眼泪也顺流而下。我不想与他举杯,只想安静的享受着平淡的幸福。

曾经他给我讲他喜欢的一首歌曲杨坤的《那一天》如今的那一天却没有再来。他告诉我这首歌曲就代表他认识我的感受,而我只是傻傻的笑。因为我懵懂的感觉,或许还没有正真的去体会他给我的幸福,给我的爱。当我知道的时候,那一天却是痛苦的一天。

曾经的曾经……演变为今天无法再接触的手。难忘的瞬间停留给予我的空间一点也没有。

莫文蔚唱;也许放弃,才能靠近你。不再见你,你才会把我记起——

为什么?为什么?为什么?我知道自己错了却没有原谅我的余地。我知道如今的等候不知道何时能出现?我知道我知道得太晚了。每当夜深人静的时候,思恋你的思绪总是飘逸在脑海。我问自己那里错了?却没有谁来原谅……

风干的伤口还是痛苦的走着这段艰辛的路。我不知道自己未来与他能否见面?但是我放弃不了。因为他才是我的最爱。人生到底有过多少第一次啊!

蓝蓝的天,冷漠的你;痴心的我在思念着你。白白的云,沉默的你多情的我,在挂念着你。青春的风,无情的你;真的好想和你,还能在一起,若想得到你,我会永远这样,这样一直爱着你。

伤心,悲伤,难受,痛苦,无助……悲伤的语句总是在我这里出现?何时的你能知道我为了你而等候啊!

夜晚终究是夜晚,明天的白天还会到来。而我的心还是那样为了你而在等待你的命令。为了你坚持默默的等待也值得。

岁月吹老了多少的爱与恨?我只为等待牵手,只为你等候,等候,等候……
追寻着你云南

[ 2楼 ]
曾经沧海难为水,松手吧.
已经找到了我的那一位。谢谢
已经找到了我的那一位。谢谢

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
除却巫山不是云。心疼啊
我有一个秘密,我知道未来有多美。

[ 4楼 ]
学会放手,也许以后会得到更好的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 15:59发布于 12-25 15:59 较早前
回复 2# passer28

很难的……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 16:00发布于 12-25 16:00 较早前
回复 3# 给我一杯水

谢谢

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 16:00发布于 12-25 16:00 较早前
回复 4# 吝惜尔

谢谢叔叔的劝告,看你一直留言给我感谢……我会坚持自己的步伐的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
有些是命中注定的,你必须面对!

[ 9楼 ]
回复 吝惜尔

谢谢叔叔的劝告,看你一直留言给我感谢……我会坚持自己的步伐的。

追寻着你云南 发表于 12-25 16:00

汗,俺不是叔叔~~ 不过是讲讲自己在争取做到的信念而已。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 19:22发布于 12-25 19:22 较早前
回复 9# 吝惜尔

哦……见谅。、……