快速注册|找回帐号|登录帮助

2938| 17

[经历讲述] 跟帅叔回忆一下我的初恋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
跟一个新认识的帅叔通了几回信,他非要俺讲初恋给他听。莫不是可以从某人初恋探测什么特别的信息?反正闲着无聊就给他回了。直译过来的,可能读起来有些别扭。

我的家里人都不知道我是同志,至少在我父母去世之前,我也不打算给我的几个姐姐讲。记忆里我打少就喜欢成熟的男人,可能是因为我爸爸一直迫于生活压力,没有时间陪我玩。在不同阶段,我都喜欢过我的老师。不过我的那个同事只比我大一岁。他受过良好的教育,上的大学比我的至少高出两个档次。当然,最开始我是被他的外貌所吸引,他有点胖有个肚子。后来我意识到他有点太高看他毕业的学校了,这导致他跟其他同事关系不怎么好,但却使我能更容易接近他。

第一次和他聊天是在公司的复印室,他正在复印一些考研资料,法律硕士的。不过他当时就对我撒谎了,这难道就是个预兆?他说是帮他朋友印的。我得知我要报考的学校正好是他的母校。一下子对他的好感又增加了。很快我们就走得很近,每天中午去食堂吃饭,午休时间也都在一起,上班时也用MSN聊天。他甚至让我帮他保管有价值的东西。我们闹翻后我才发现原来是他上大学时写的日记,出于报复,我把它们都看了。

不幸的是,几个月后他就跟槽去了一家网络公司,那儿工资更高些。我没有接受邀请参加他的散伙饭,而是自己一个人躲在出租房里哭。刚开始我们关系还很近,我几乎每个周末都去看他,因为还有三四个同事也住在他家的附近。之后我犯了一系列的错误,当时他和他的未婚妻大吵一架,双方父母都加入了。我却傻得可以想帮忙和解。他非常生气,因为家丑不可外扬。很快就不接我电话回短信。我很难过,也不知道该怎么做。显然也不可能向某些讨教经验什么的。真希望我那时就看了欲望都市。我所能做的就是尽可能的和他通上话,想约个时间好好谈一下。显然我的策略不太好。我也忘了什么时候对他说我爱他的。我记得最后一次见他时,我问他可不可以抱他一下算是告别。他回答说,你走吧,我不是那种人。

你知道吗?那个时候惟一支撑我的竟是工作,我真是蠢得可以。但我很庆幸自己熬过来了。现在回想起来,不敢相信我会爱上这么一个。他在单位几乎没有朋友,长相一般,对我撒了无数次的谎,因为都和他未婚妻说的不合。而且很多谎言都发生我们还是好朋友的时候。我后来知道后很是震惊。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# Dobel

你是个很有见地的斑竹,但没想到你的初恋会是这样子,不过人都从失败中聪明起来的,嘻嘻

沙发我抢了,祝你幸福快乐~~

老妖精

[ 3楼 ]
你認識的帥叔是國內的嗎?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 03:14发布于 12-25 03:14 较早前
回复 3# 冷心竹

不是啊.

好久没见你了哦.

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-25 03:16发布于 12-25 03:16 较早前
回复 2# 吝惜尔

呵呵. 原来这就是帅叔的企图啊.

QQ

[ 6楼 ]
顶你呀....LZ~加油

老妖精

[ 7楼 ]
回复 4# Dobel

其實都在 不過是不想上驛站.....昨天的聖誕過不錯吧!
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
看你的帖子,字里行间无不透露着真情实意,同时简练精辟,没有多余戎杂的词句。 比中同所有发帖人的语言文化造诣都要高,毕竟是人才,估计你中文外文水平都比较高,也具备相当的工作能力和社会经历,值得广同所有年轻人学习,特别是那些整天发帖无病呻吟、自以为文学青年更需要向你学习。

[ 9楼 ]

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-28 22:09发布于 12-28 22:09 较早前
回复 8# gdbb

多谢您的捧场,我哪有你说得那么好啊。

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 02:38发布于 12-29 02:38 较早前
回复 7# 冷心竹

过得马马虎虎。和平常的周末没什么区别。今天回来后却觉得有股无尽的空虚与孤单。坐在电脑前不知道干什么好。

[ 12楼 ]
爱上异男本来就是痛苦的,过去的就让他过去吧,楼主,加油喔!

老妖精

[ 13楼 ]
回复 11# Dobel

那是....正所謂每逢佳節倍思親嘛!!看到別人都有親人相愛的人一起自己就會感覺累感覺孤單..覺得寂寞覺得冷.....所以當你覺得寂寞覺得冷的時候看看 周星馳主演的《吵架王》吧....
/color]

老妖精

[ 14楼 ]
其實應叫 九品芝麻官

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-30 01:55发布于 12-30 01:55 较早前
回复 14# 冷心竹

呵呵,寂寞时俺就找帅叔们调情。发现俺还挺受欢迎的呢。

不过喧闹之后,更是落寞。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 16楼 ]
发现DOBEL有这么一贴,于是就来顶了!