快速注册|找回帐号|登录帮助

3739| 24

[情感交流] 终于和自己单恋的老师说出了心里话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说起我的老师,是初中时候的班主任,是一个很好看的老头,很随和也很慈祥,那时候不知道什么是同志的事,只知道自己很喜欢看他,也喜欢上他的课,不为学习只为了上课看他,记得曾经夜晚偷摸到他宿舍窗户底下看他脱衣服就寝,看见他的身体很白,肚子不小,看了特别兴奋,有去抱他的冲动,还有过故意尾随他去厕所,很多很多的事。现在他已经退休好几年了,我也快30了,我感觉自己再不对他说点什么就真的以后没机会了,那天老师从我门口过,我不知道哪里来的勇气,老师到我这里坐一会吧,和您聊会天,老师很高兴的进来了,一开始我们回忆了很多上初中时的同学,老师记忆力很好比我说出来的学生多,他还在继续的回忆着但是我憋不住了,我说老师以前我就爱上您的课喜欢看您,特别喜欢和您亲近一点这是怎么回事?老师说这是你爱学习有尊重老师我呀。我说不是您说的那样我是说我特别的爱看老师有点喜欢您,是一种说不出来的喜欢,您明白吗这事怎么一回事呢?老师说这是你尊敬老师爱老师,咱爷俩有缘分呗老师笑着说。我真的接下来不知说什么好,我说我和我爸关系不怎么好不爱交流,好像有隔阂,我说我好像缺少点父爱。老师接着对我说了很多大道理要孝敬父母什么的呀。总之我急死了他根本不明白我是怎样对他的一种爱{当然了老师不是同志怎么会知道我的内心对他的爱呀}。最后我实在是没法再说什么,我说老师我总想靠着您或者握着您的手可以吗?老师说可以呀这有什么呀你是我的好学生没事的。我就靠紧了老师并握住了老师的手。感觉真的很好,这事10多年来第一次握老师的手,真的不想放开。最后我对老师说我还想抱老师一下可以吗?他笑笑说,抱就抱,一个老师和学生没事的,我就抱了他一下就放开了,没敢多抱一秒,我已经能够很知足了。之后我也没敢再深说那些话,我怕他接受不了这事,最后他说要回家吃饭了我留他吃饭他不吃说家里人担心,最后我说您有时间就到我这里坐会行吗,他很高兴地答应我说一定来……朋友们你们说我该怎么办,我还要继续吗?我实在是太爱老师了,但是又怕他不能接受这种爱,但是我又不死心,现在的我真的是煎熬,你们帮我出出主意,我还要继续给他渗透这些同志的事吗?朋友们快点给我出主意,因为我老师经常从我这里路过,有时候就进来坐,我真的不知道怎么办啊.难受死了,真的渴望得到老师,但是真的不知道怎么对他说他才能接受。
恋老的孩子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
最悲哀莫过于喜欢直的 还是祝福你吧

[ 3楼 ]
哈哈,胆子不小~~~

QQ

[ 4楼 ]
好学生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
你可以在大胆点的·~
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 6楼 ]
恐怕有点儿悬,如果让他知道了真像,空恐怕他不会再从你门前过了——绕道而行!

QQ

[ 7楼 ]
自求多福吧 艾

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
把那份爱转变为敬爱,别让你的老师晚节不保
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
感觉还是这样吧.......人是贱的,当得到了想要的时候就会想索取更多的!感觉其实像你这样抱抱 握握手就不错啦....
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 10楼 ]
勇敢的把他掰弯!!!

[ 11楼 ]
朋友、要克制自己、站好自己的角度、毕竟我们是同志,你那位老师可能不是,如果你那位老师稍微喜欢你的话、你会感觉到的、如果没有还请你好自为之、听话、喜欢他换一种方式,把这种爱换做自己的亲人、好好照顾他、没事找找他聊天、喝喝酒、更一些拉近关系,这样彼此说说心里话、喝醉酒后你也千万别说出你同志的一些问题、让他知道后,后果也许是悲也许是喜、如果你真的尊重他、还是不要冒这个险、除非他将要离开你·去远的地方、才可以告诉他你的故事。我这是经验。重要的是、让他在生活中感觉到你在乎他是最重要的。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-26 16:48发布于 12-26 16:48 较早前
朋友我懂你的意思,真的谢谢您的忠告,其实我也怕呀,也怕连师生情都失去。但是我太爱这个老头老师了,有时候和他在一起自己怕控制不了自己,真的想得到这样一份老少情,我该怎么办啊?
恋老的孩子

[ 13楼 ]
呵呵、其实在我工作中我也喜欢一个老师、刚开始我也跟你一样,爱的不行、但有时候自己静下来 想想、我真的不应该打扰人家的生活、如果做出来,怕平常说话、做事、都做不了。喜欢他可以慢慢改变方式,你约他出去喝酒的时候、喝完之后在回来的路上、适当的可以握着他的手走、这样也不会多想什么,适可而止就行·我现在每次跟他出去。他都会主动揽着我的胳膊、我的手也习惯的握着他一起走路。多找些他与你的共同爱好,又可以拉近关系。朋友千万别做出傻事、坚持住,可以改变的……加油吧···好好过。跟你那位老师。·让他感到有你很幸福,不在身边让他经常给你打电话、、这才是你对他的爱。

[ 14楼 ]
该停止了

[ 15楼 ]
不要吓着老人家啊。

[ 16楼 ]
喜欢一个人并不一定要和他在一起呀~