快速注册|找回帐号|登录帮助

1552| 8

我爱的是中年…但是我和同龄人发生了关系

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
论坛混了很久…只发过交友贴…但是最近发生了一些事没人诉说,文采不好,大家见谅…不知道什么时候发现自己是同,不知道什么时候发现自己喜欢中年,我不缺少父爱,但是我就是喜欢中年…但是对于同龄人,我不知道我抱得是什么态度,再帅的同龄人,我不会产生任何欲望,反而身边那些无微不至的朋友,我偶尔会有欲望,大学四年还没有结束,但是三年过去的今天,我们面临的是离校实习,有一个舍友,我们关系很好,他不帅,他很虚伪,对我也很好,前几天要离校,大家聚会,我们喝多了,我带他去了宾馆,到了宾馆他开始吐,我知道他不是同,但是我俩平时在宿舍躺在一起,他会摸我那里,他也会硬,在宾馆,我脱了他的衣服,扶着他去厕所,他完全没有意识,但我很清醒…我下身紧紧的贴着他,我打开浴室的水,和他一起洗澡,我含住他那里,他也没清醒,最后我自己打手Qiang射了,射完我扶他上床,微微醒来,看他还在睡,我就把手伸到他那,他没反应,我就钻被窝里,准备用嘴,这时,他醒了,用手把我的头按在他那里…我开始为他服务…手机没电了,等下继续写

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你自己说了,你只是为他服务
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
你们肯定都憋久了吧……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
站个板凳 做等悲剧发生

[ 5楼 ]
他不是同怎么会接受你?

[ 6楼 ]
LZ喜欢的内型和我差不多 帅的不喜欢 同龄的也很少有喜欢的 我大三的时候也和寝室的那个开了房 他不是同 但是我对他表白过 他知道我喜欢他 那天同意让我给他口…不过直男还是少惹 直男永远是直男

[ 7楼 ]
同意楼上的~~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
复杂

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
哇,戏剧