快速注册|找回帐号|登录帮助

2154| 26

同志朋友们,我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
进入同志圈几个月了,也找到了一个同志朋友。但是太远了,相会很难。我们都允许对方另找一个。

一次,一个本地区的要加我QQ。我好高兴,聊了几句。还是本县的,相隔 不过2小时的车程。视频后,映像也特好。他是开发廊的,30多点年纪,很顾家。他说他老婆漂亮,儿子聪明,很爱他们。他说他从没进过同志圈,怕进同志圈,怕影响家庭。我也有老婆孩子,也顾家。我交朋友前提是不影响 彼此家庭。说实话,单身青年我不想找,就是怕担负不起责任,误人终身。

本以为幸福日子要开头了,谁知……

他总是不跟我多聊几句话。每次我好像在表演单口相声。有几晚甚至问候他,一晚上都没给答复。连圣诞问候也如此,更别说他来祝我圣诞快乐了。

有次跟他聊。我忍不住说“跟你聊太累了”。意思是他半天不说一句话,等得太累了。他说太累可以不聊啊!我也来了气,前几次的不愉快终于让我忍不住说:“那我们断了联系吧。你不进同志圈也是好事。祝福你!”然后把他QQ删去了。

但是晚上总睡不着,总想着他。说实话,这么近,各条件又是我满意的。哪里去找?

第2天一起床,我就找到他QQ,又请求他添加我。他也添加了。但是依然如此。在线依然不跟我聊,也许他电脑在发廊里不方便聊,但不可能天天如此。而且,小镇上的发廊生意也清闲,而且即使不方便,我给他发的邮件也从没回复。或者有时聊几句,说得最多的是“我心情不好”“我感冒了”“我不帅,我很平凡的”诸如此类的话。

我真不知道该怎么办呢?继续联系吧,还不知道怎样联系下去。不联系吧,又舍不得。怎么办??怎么办???

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,你自己想怎么着就怎么着呗,。,。,。,
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
当断立断

[ 4楼 ]
当断不断,更麻烦,更让自己不愉快
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
要爱继续、要段 彻底,你有跟他上过床吗?这表明他不是太在乎你

[ 6楼 ]
他对你没性趣

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
你们的县这么大啊。开车要2个小时。

不是说你喜欢的人就会喜欢你的。你只能再找另一个了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 10:01发布于 12-31 10:01 较早前
回复 5# 890906

没有上过床,现实中都没见过面。他的真实姓名,电话号码都不知道。视频过一次,不是很清楚。只网聊过几次,我曾说可能去拜访他。他说欢迎,但后来我就Q他也不回音了。

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# brsw

也许你不是他喜欢的类型哦,呵呵,既然他不理你,你也不必理他了,放下吧

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 10:16发布于 12-31 10:16 较早前
回复 7# Dobel

我们县是山区,下面有很多小镇。相隔远的要4,5个小时的车程。我曾说过我爱他他会爱我吗?应该没有这个逻辑吧!如说了,肯定是指远方的那个。那个我们是彼此互爱,不过太远了,他是司机,又忙又居无定所。明年可能找都找不到了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
别期待他了 孩子,赶快另转目标吧,既然没见过面 你何必这样为难呢?你已经不是小孩子了 也该自己有主见点 别一直这样傻下去了

QQ

[ 12楼 ]
人生不能吊死在一颗树上,要在附近的树上多吊几次。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 10:56发布于 12-31 10:56 较早前
嗯,欢迎朋友的建议。可能他确实没进入状态,他说很怕影响家庭。不明白的是,他既然不想进同志圈,为什么在同志网站上看到我的资料,要加我了。我资料上写的较详细,他应该清楚我各方面的条件。而且断了之后,要他重新添加我,他立即就做了。我后来说拜访他,他也同意。就是不跟我聊,真不明白他意思。或许交了另外的同志朋友,应该不可能,他说怕进同志圈。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 11:11发布于 12-31 11:11 较早前
回复 12# polanger

我也想在附近树上多吊几次,但是没机会?而且心也有点累,刻意去寻找,有点做不到。哎,随缘吧!

QQ

[ 15楼 ]
你问下自己,他每时每刻陪你聊着,聊来聊去还有什么好说的?

就算你们成了朋友,生活能有多大的改变?

刻意去寻找,有时反而找不到合适的,却可能导致某些观点的转变。

所以,耐心地等待吧。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 11:31发布于 12-31 11:31 较早前
回复 15# polanger

谢谢你鼓励我等下去,也是,经常聊也没什么好聊的。但是他太不给我面子了。我仅仅要他的回复,哪怕只一个88,都不给我。太残酷了。