快速注册|找回帐号|登录帮助

1535| 13

[情感倾诉] 我是不是该离开了不要伤了我自己

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今年10月份的时候偶然机会在网上认识了一个中年人,一直聊的很好。在日后的一段时间每天都短信联系 回家QQ聊天谈心 他是有家庭的 方便的时候我们视频,经过一段时间后 我去了他居住的那所城市 我们见了面,可是回来后发觉不像以前是的 虽然每天也短信,但是有时候他很晚回复 QQ也不像以前是的 因为以前都是他在Q上等我几乎每天都和我QQ聊天搁两三天就视频,看我没在 就发信息问我在那里 要视频看我 见面回来后却总是说 工作忙啊,生活压力大,在家不方便啊,要我理解,其实我不是不理解工作忙 有家庭老婆孩子 不方便,只是我不理解的是 难道没一点休息时间吗,有的时候发好几条信息 最快半个小时回复 慢的居然等了3多小时。认识刚开始的时候为什么总那么勤的主动跟我联系。他还说 心里很在乎我,爱我,我真就不明白 他到底懂不懂什么叫在乎,我也做好心理准备了,我觉得他现在说这些都是借口理由。我从认识到现在对他做的问心无愧,但是就是现在心里感觉很别扭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
呵呵……都是这样的!

[ 3楼 ]
哈哈,上了床了,那新鲜感就没了,喜新厌旧是所有动物的共性,哈哈~~

[ 4楼 ]
回复 3# fengzi

没有1和0那样子

[ 5楼 ]
你不走?

还要他轰你走么?

[ 6楼 ]
那就是床上不合适哦,或者你们只是表面吸引哦,这叫:见光死~~

性在同志间太重要了,很多人都是先有性后有爱,床上的和谐和吸引作用太大了,希望能给你指点明路

[ 7楼 ]
或者你直接开门见山的门他,对你身体或者性不满意吗~~~~~~·没什么,我觉得男人之间的感情没那么含蓄~~~~~·直接点的好,谁也别耽误谁,别这样互相瞎琢磨,累~~~~~~~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 8楼 ]
见光死啦,床上没让他满意呗

QQ

[ 9楼 ]
中年人都是这样的,他们只知道性!

QQ

[ 10楼 ]
感情基础不牢吧!

[ 11楼 ]
你等三个小时算好了,我最长等了一周,信息内容大概是打台风要注意什么之类,结果他一周后回信息没有打风啊,很阳光啊,我倒,都一个星期啦当然不打风了,我不知道是接受信息有问题还是他问题,他说去旅游,难道去旅游不带手机、?

[ 12楼 ]
我觉得不是性的问题 去的他那城市里 3天我们每次都是69,而且他也很满足的, 身体吗,不用说了,我每天都在健身,健身也是我唯一的爱好, 已经6年了,不是专业的,但是身材也算普通业余爱好人算可以的。在接触的日子里 我承认他是一种比较粗心的人,但是我觉得如果真的在乎一个人 不会老粗心大意的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
呵呵~看一个人只看到对方光鲜的外表,没有看到内在的话是不会长久的,那就只是一场性游戏
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼上的都说了. 你还是先清静一下吧.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.