快速注册|找回帐号|登录帮助

868| 2

[青年找中年] 性情小胖找胖中老爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经为爱哭过,笑过,伤过。十七岁那年,大学考的不好,父母让我读三本,但是我不顾一切放弃了,因为在心里有个远处的他,同学们踏入大学的校门,我却找父母要了五百块钱,满怀憧憬踏上了去往他乡的列车,两年时间我他上班附近的管吃住的餐厅打工,为的就是能经常和他在一起,然而时间久了,他开始频繁在外找人,冷淡我,在痛苦和偶尔的幸福中我度过了两年,青春也就流失了两年,两年中我什么也没有得到,只是傻傻的在为他浪费青春。二十岁独自北漂在我哥的帮助下找了份平面设计学徒工作,然后开始了真正的人生旅途,每天六点起床七点到公司〈小规模〉做清洁吃早饭,八点开始上班,中午吃饭洗碗又开始,晚上也如此,到十点才回宿舍。没有休息,北京夏天很热,区域也大有时候去客户那里拷贝资料中午出去很晚才能回来,回来还被老板骂,老板骂完,他老婆骂,很多时候想放弃,但又不能,为了生活,为了不被这个无情的社会抛弃,我忍,一个二十岁的男人躲在被子里面哭,委屈,想家,更想在很累的时候有个人鼓励我,〈老家是农村的,父母是属于落伍的群体〉。终于在学习了两个月之后我倒下了,结石病犯了〈天天坐着很少运动〉进了医院做了碎石手术,老板怕承担责任把给解雇了,还说了很多难听的话,我又失业了,而我想学的东西并没有学会,北京之大却没有容我之处,我很失落的拿着哥给我的钱回到了湖北,然后在地产公司找了份广告设计的活,对于没有经验的我硬着头皮做了几个月,不懂就问网友或者打电话问以前的师傅,三个月之后我跳槽了,为了能学到更多东西,我拿着作品去了一家营销策划公司应聘,没想到竟然应聘上了,然后在北京学的软件跟家乡用的软件不一样,我又重新开始,问同事问网友看教程很快又适应了,虽然每天很累,但我很高兴,因为我学到了东西,我不会被残酷的社会抛弃,我更有能力去未知的爱人那里,浪费了两年的青春,今年二十岁了,马上就二十一,一直期盼上天能让我遇见一个爱我疼我专一的慈祥儒雅胖中老,愿与你一起携手在这红尘中翻滚。最好是单身的,不愿伤害到你的家人。我21  165  65,短发略胖,活力,可爱,性格开朗吃醋时会哭的,呵呵!寻有缘人,距离不是问题,问题是有没有真心真情。期待你的出现,
QQ***.21   165   65,人在湖北宜昌

QQ

[ 2楼 ]
小哥一定是很懂事的,感觉内心善良朴实,有很多社会经验会给人很大的帮助,虽然我不是你要找的人  但是我真心真诚的为你祝福 人生总是有希望  加油 我在此大力的顶你

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-30 21:28发布于 12-30 21:28 较早前
谢谢你,我会一直等待真心适合我的那一位,也祝你早日找到你所爱的和爱你的人。