快速注册|找回帐号|登录帮助

981| 9

一个人的生日

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天,一个人走着走着上了公车,最近一直以来睡的不是很好,每个晚上的半夜,总会无缘无故醒来,醒来之后就睡不着觉了,脑子里装的全是你的影子,越不让自己想却越想起跟你的点点滴滴,眼泪总会不由自主的滑下来,不知不觉来到了海边,一个人静静的作在沙滩上,看着海浪往上涌,以前喜欢没事就一个人来海边,我喜欢海,我喜欢大海的无边无际,喜欢它宽大的怀抱和包容,好久没来这了,记得上次来这是老爸生日的那天,一个人提着蛋糕,一个人点着蜡烛,一个人放着美丽的烟花,为他唱起生日歌,老爸,你听到我在为你唱着生日歌吗,海风突然吹灭了蜡烛,老爸,是你吗,是你吹的蜡烛吗,你感受到我在给你过生日吗,我知道不是你,我哭了,对着大海嚎叫,老爸,你听到了吗,你听到没,我在为你过生日,之前一直幻想着你的生日能跟你在海边过,为你唱上生日歌,为你放着幸福的烟火,为你燃起我们心中的孔明灯写上愿望放远高去,累的话两个人可以停下来歇歇,可以依靠着你的肩膀,很想这样跟你一直走下去,陪你到老,可是这一切,已经不可能了,抓的越紧,离我越远,我已经永远的失去你,输了你,赢了全世界又如何,老爸,失去你是我这一生的遗憾……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你既然喜欢海,就知道沙

感情就是沙,抓的越紧,掉的越快
≈ 一份坚持,一份收获 .

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
从小到大只过过两次生日……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
生日快乐,看标题回的~

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
认识了我家那位才开始认真地对待生日
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
年老的人害怕生日,你们知道吗?
.
.
.
.

[ 7楼 ]
越抓紧掉的越快,好经典

QQ

[ 8楼 ]
回复 6# 桑榆秋韵

……秋叔又感性了