快速注册|找回帐号|登录帮助

1346| 18

一道终身受用的测试题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
你开着一辆车。

在一个暴风雨的晚上。

你经过一个车站。

有三个人正在焦急的等公共汽车。

一个是快要临死的老人,他需要马上去医院。

一个是医生,他曾救过你的命,你做梦都想报答他。

还有一个男人,他是你做梦都想找到的BF,因为他无论是长相

不管哪一方面 你只要是看他一眼你就蠢蠢欲动刺动你灵魂刺动你神经

勾你魂的男人 也许错过就没有来了。但是你的车只能坐一位

这种情况下,你会如何选择??

[ 2楼 ]
真的很难选啊,我要看看当时的具体情况

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
我毫不犹豫的会选择第一个,因为后面两个以后肯定还是有机会的。人的生命始终排在第一的。
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
把车给医生,让他带着老人去医院,自己陪喜欢的人慢慢等公交车....又做好事又可以和爱的人独处..多好,一不小心还追到手了,那就更赚了。 但要记得找医生要电话,别把车丢了哈哈
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
把车给医生,让他带着老人去医院,自己陪喜欢的人慢慢等公交车....又做好事又可以和爱的人独处..多好,一不 ...

烂好人 发表于 12-30 12:34

才思敏捷 這是最好的辦法

[ 6楼 ]
万一医生不会开车呢,老人病了医生为什么不给看?病到啥程度啊?这些都是个问题

QQ

[ 7楼 ]
醫生的臨時護救的常識還是懂得 不讓就不是醫生了

QQ

[ 8楼 ]
哥开的是林肯加长版~再多几个上来打麻将不更好?

神马都是浮云……哥保持淡定

QQ

[ 9楼 ]
选第一个,因为选了第3个。心里毕竟有个疙瘩。再者如果是值得你爱的BF,他也会要你选第1个。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 10楼 ]

回复 6# 万国

若医生不会开车,那只能说出这道题的人是残了...(当然我不是说楼主..),要不你载老人去医院,中途挂了,这咋办呢?这要一扯,万一遇上个不讲理的家属...你懂的,所以这样的情况,司机只有医生能当了,职业关系很重要!

[ 11楼 ]
那让老人自己开呗?

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 12楼 ]
回复 11# 万国

都要挂了,他咋开....

[ 13楼 ]
没看回复直接回帖,

我想我会选择老人,因为俺是个善良的好人,救人第一嘛。

对于医生,我认为这是对医生最好的报答,因为医生的职责就是救死抚伤嘛。

对于男人,好的男人千千万,何必掉在一棵树上吊死呢?也许他会因为我救人而被感动转而追求我呢?那岂不是一举两得~

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-30 20:38发布于 12-30 20:38 较早前
谢谢大家的议论

[ 15楼 ]
这是一道招聘的题目

QQ

[ 16楼 ]
临死的老人会在暴风雨夜晚等公交,鬼才信?