快速注册|找回帐号|登录帮助

812| 4

[情感交流] 脑子在转动 不会

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那时日的辉煌 那时日的光辉 往王一刹那 到现在慢慢的张大 我才发觉 时间带来了开心 也带来了痛苦 那回忆 在脑子里 不停的回转 那童真在脑子里不停的转动 或者我们都在受时间的约束 很想摆脱 但无能为力摆脱 也不知道怎么摆脱 在傻傻的 在等时间璀璨 呵呵 或者 幻想是美丽的 现实是残酷的 有时我在想如果我能摆脱一切 无忧无累 的活下那该多好 傻傻的想 傻傻的微笑 ...夜了 累了 想点东西出来发泄下心情 但当对着电脑 看着键盘 脑子一下子全空白了 该写点什么好?该怎么写 该怎么发泄都不知道 只对着电脑痴痴看着 唉 ....夜的月色也不怎么美丽 ... 不会写东西啊 真烦啊 真想一下子自己能成为写作高手...希望中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
把自己的经历,烦恼,快乐写出来就可以了。真实的最感人。我就是懒,不想写。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
那就多看看别人的发泄吧, 一样的. 悲观离合总是不停地上演着.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
写的不错

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
好多错别字