快速注册|找回帐号|登录帮助

826| 7

矛盾如我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
等了大半年,终于把他等回来了,虽然还没再次见面的,但是似乎不那么重要了。虽然只是加了QQ,但是我知道是他回来,一开始我就知道,他还故意假扮成别人,用我所不知道的QQ加我。我再次给他说了我的手机号,平安夜圣诞节满心期待他的祝福,但是就只是QQ短暂的上线,并没有其他的什么,连个招呼都不打。他说以前的他死了,另一方面又说会是我今后的爱人。我知道他每天都在,只是上不上QQ我就不知道了,他几乎不主动和我说话。前几天因为他对我的不理睬,我把他删除了,后来又加了我,他依然还是那样,再次把他删除了。我给他说,等你准备好了和我在一起,再加回来吧。这几天,心总是隐隐作痛,他没再加我了,我加他也没反应,呵呵,真的是应了那句话啊“谁他妈动感情,谁完蛋。”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
LZ我动了感情。可我没完蛋。我该怎么办?压力好大啊,我是不是该自行了断?
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
那样的人等他干毛啊,要是我早就不理他了,。,。,
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-29 23:15发布于 12-29 23:15 较早前
不知道向说诉说,只能是在这里发泄一下了。要是以前的我,根本不会等的。小海,你是没遇到那个值得你等的人。好的那个或者是你理想的那个不一定是最适合的那个。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
不需要等他了 可以寻找比他更好的人了 让时间可以沉淀过去~

QQ

[ 6楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
哈哈…完蛋了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-30 19:20发布于 12-30 19:20 较早前
这几天突然对女的很感兴趣,而且YY还能有反应,哎!真搞不懂我了