快速注册|找回帐号|登录帮助

1435| 13

新的一年马上就到了,大家都有什么打算呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
还有一天就到2011年了,大家有什么新的打算吗?我打算换个工作,或者创业,还有就是洁身自好哈,祝我的家人,我深爱的他,我的朋友,还有看见帖子的你,新的一年里,身体健康,万事如意,财源广进,最后祝我自己新的一年多赚钱!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
日子照样的过,。,希望喜欢我的老头越来越多。,
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
希望你们的所有好希望在我这里都实现
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

◇﹏尨↘太子、

[ 4楼 ]
希望你们的所有好希望在我这里都实现

小丞 发表于 12-30 22:28

你以为你是神仙啊,哈哈·~~~~~~~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
往后的时间都休息,哈哈。
.
.
.
.

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
回复 4# 那片小海

所以说是希望啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
我希望2011年我能和他好上。详情请看《同志朋友们,我该怎么办》。

QQ

[ 8楼 ]
也是刚发的帖子。

[ 9楼 ]
希望能找到合适的唯一的知己,珍惜一辈子

QQ

[ 10楼 ]
我希望2012不是真的……
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

[ 11楼 ]
没有。

今天终于把试考完了。还有一门英语要等到1月10号。

明天到后天,学校开始元旦游园,每个人还发了抽奖券,希望我运气好点,抽到奖品。

大概2号,就回家,把衣服、鞋子、电脑带回去。估计在8号,回学校考试。考完后把剩下的衣服、东西带回去,然后就过年了。

这是我现在的打算。

[ 12楼 ]
希望大家都如愿吧。,希望同志能顺利些
喜欢你就支持我,不喜欢请你也别骂我。让我们共享论坛好心情。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 08:42发布于 12-31 08:42 较早前
新的一天又开始了,10年的最后一天,祝大家有个愉快的周末,和一个快乐的新年,同时新的一年有个新的开始!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
我希望2011年能通过最后的资格考试。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.