快速注册|找回帐号|登录帮助

1601| 12

[情感交流] 我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以前我认识个叔叔,因为做了对不起我的事伤害了我,我是原谅了这个叔叔,可是我想和我的叔叔能在也一个城市,这个叔叔说没办法,我想放弃,说心里话,我这个叔叔因为这次出轨,现在就只和我一个人联系,可我觉得联系有啥用,又不能在一起,所以我想放弃,可我这个叔叔不想分,我说放弃,可我这个叔叔老说些很自悲的话,我想放弃又怕叔叔出事.我很烦躁。其实现在对我很好了,可不能在一起,该怎么办呀?

QQ

[ 2楼 ]
他说只和你一个人联系,你相信吗?

我不信~
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
劝你还是放弃吧 毕竟他给不了以后的生活 不会和你同一座城市相守,找一个能与你同城共同生活的人 这是很幸福的事,以你们现在这样零零碎碎的感情 最终伤害的还是你 他毕竟是中年人 承受力大 ,到最后他能承受的了而你却承受不了,我和我前BF就是个列子。我和我前BF3年的感情 最后连面都没见就这样分手 只是几分钟的电话 一条短信 就这样了解3年的感情。分手这几个月来一直连短信和电话都没给我过,这就是中年人的“城府”很深。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 10:33发布于 12-31 10:33 较早前
回复 3# 890906

谢谢你,我和我朋友是去年4月认识的,我们是在uc认识的,那时刚买电脑,我也没想找朋友,因我不相信网络,可是这个出现我本来很看不起的,因为这个人自己都说一年和朋友见一两次。可是后来对我很好,给我电话,信息,都经常给我打,机会每日吧。我是生意人,我在深圳开店,我想刚开始说想在一起,我朋友是不愿意的,我说我们不能在一起我们分吧,可是最后有愿意我去那找门面开店,正我把店转让出去时,又不要我去了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 10:34发布于 12-31 10:34 较早前
回复 2# 找中年的我

还是信的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
可不要这样鲁莽,什么事都要慎重。 你能那么确定他是你的全部?人往往这样就会犯错。希望你理智点

QQ

[ 7楼 ]
回复 5# 真爱1981

你用另一个QQ加他,用另一个身份跟他聊天,看他会不会跟你聊,我保证他会

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 10:47发布于 12-31 10:47 较早前
回复 6# 890906

那是去年呀,我只说了一半,后来我都不知道怎么说呀

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 10:47发布于 12-31 10:47 较早前
回复 7# 找中年的我

现在都不上了呀

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 真爱1981

呵呵,没在一起什么都不能确定的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-31 10:51发布于 12-31 10:51 较早前
回复 10# 找中年的我

谢谢,是呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
不知道该怎么办

[ 13楼 ]
什么事都要慎重