快速注册|找回帐号|登录帮助

2413| 20

我和老头儿的HIV检查结果……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

如果没有做过一次HIV的检查,你不会知道在等待检查报告那几天的内心的担心、压抑和忐忑!更体会不到那份拿到检查报告时的心情!

这几天,真的很想晒晒我和我家老头儿的幸福,但每一次文字输入到一半就关闭了中同的网站。因为心中一直有一份担心……几天前,老头儿为了我,下了很大的决心去做了HIV的检查,(他进入这个圈很多年了,也接触过不少人,对于一个老头儿而言,要让他去做一次HIV的检查,是需要勇气的)而我,为了对老头儿负责、为自己负责,陪着他一起做了HIV的检查!

怀着忐忑的心度过了几天,昨晚我和老头儿都失眠了。今天下午四点半我出发去了医院,在的士上给老头儿发了短信:我马上到医院拿结果! 老头儿回复:好,我从单位直接去医院,我们医院汇合!

当到化验室时老头儿还没到,化验报告已经放在窗前,当时心里没有任何感受,只是急切的想知道结果!没想到的是,段段的几天里检查HIV的人不少。化验单有三份,很快找了我自己的报告:XX 检查结果 阴性 然后继续找下去,一份、两份、三份……为什么没有老头儿的?!我的心开始慌了,是不是老头儿的有问题?医院好冷,突然间我的身体一下热了,那些坏的念头都涌上了心头。深深的叹了口气告诉自己“不会的,不会的,再找一次”,终于……我找到了老头儿的检查报告,阴性、阴性! 哈哈…………!我笑了,我笑了,笑的好开心,好开心……!

手里拿着检查两份检查单出医院,边用手机想发短信给老头儿,想第一时间告诉他,我们没事,我们是健康的!短信还没发送出去,老头儿已经在医院门口迎面走来,那一刻我对着老头儿笑了,不知不觉眼里含着一丝泪光,老头儿看到我笑了,也跟着笑了,他已经不需要看结果了,我的笑容已经告诉他结果了。

我道:我就知道,我就知道老天不会对我们那么残忍…… 老头儿笑而不语,但我看到他眼里已经闪着泪光!

之后,我们去吃火锅,第一次我要求喝酒,(老头儿应酬多经常喝酒,而我酒量不错,经常帮老头儿带酒,但不喜欢喝酒!)这是我们俩第一次单独喝酒!

第一杯:庆祝我们健康……

第二杯:新年快乐,希望我们年复一年的走下去……

第三杯:老头儿“很庆幸拥有了你”“该庆幸的应该是我”

第四杯:…………

一瓶白酒被我们谈笑间喝完了,饭后也不顾及别人的眼光,就这样牵着老头儿的手散步,每到一个稍微隐蔽的地方都会深深的吻老头儿,呵呵!现在想想喝了酒还真是冲动!就这样,走走停停一直把老头儿送到家。而我就跟朋友到酒吧坐了会,直到回家写这份帖子!

(老头儿家里有亲友,不得以回家。我们在一起的时候,以有朋友叫我们去酒吧,最后只能我一人去!)

就在刚刚收到老头儿的短信:钓到帅老头儿了吗?!明天休息也别玩得太晚,早点休息!

呵呵,真是个傻老头儿!以为我还在酒吧呢,其实这份帖子都快写完了!

最后,还有几分钟就2011年了,忠心的祝愿中同越来越好,也祝愿所有的中同的朋友,身体健康!有伴侣的永远幸福!没伴侣的在新的一年早日找到属于自己的另一半!!!!!!

为了自己,为了你爱的人,请洁身自爱……!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 2楼 ]
同感洁身自爱

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
祝福你和你老头,新年快乐!
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-01 00:10发布于 01-01 00:10 较早前
回复 3# 那片小海

谢谢,新年快乐!

睡觉了……

[ 5楼 ]
刚刚接触过一位,难道我也要去查查?

[ 6楼 ]
祝你和你老头新年快乐,身体健康~~

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
神馬都集於一身的毫無鴨梨漏過....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 8楼 ]
健康就好,恭喜你们!

[ 9楼 ]
健健康康最好~~~

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-01 21:06发布于 01-01 21:06 较早前
谢谢大家,谢谢……!

QQ

[ 11楼 ]
我们查的时候当天下午就出结果了

查的术前四项

全部正常

[ 12楼 ]
恭喜,新年快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
幸福生活开始了吗

大众审核员

[ 14楼 ]
新年快乐!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-08 19:38发布于 01-08 19:38 较早前
回复 13# 无需停留

不言而喻哟……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
看着很温馨,呵呵。祝福罗,
不知那头的你真的是我要找的吗,善否!?