快速注册|找回帐号|登录帮助

1334| 14

我曾经喜欢过一个同龄人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
上高中后,由于第二年文理科分班,重组了班级,过了大概半年左右的时间,我发觉自己开始无意中的注意到一个同学,上课或下课时总会对他多注意一点,渐渐的我开始接触他要好的朋友,进而跟他也很熟了,那时候总是希望能多和他在一起,我们一块打球,一块去吃饭,有时也一块去洗澡,和他在一起的时候总觉得是心里是那么充实。转眼就要毕业了,我很不习惯见不到他的日子,也许他也有同样的感觉,每天都会给我家打电话让我出来一起复习功课或一起逛街……

去年回家后,还经常跟他能见到面,和他俩个人一起出去买菜,一起回家做饭,晚上躺在一起谈论这些年彼此的经历。 有一次他叫我出来吃饭,那天我身体很不舒服,感冒发烧头也晕忽忽的,饭没吃几口就再也咽不下去了,他看着我很不舒服的样子,就坚持说要背我把我送回去,我坚决拒绝了,我怕自己再像高中时那样迷恋他,还是保持着距离好。跟他认识那么多年了,虽然我很喜欢他,虽然我曾经跟他睡在同一张床上,但我一直连他的手都没有去碰过,更没想过要向他表白之类的举动,就这样做好哥们好朋友我已经知足了。

刚接触中年人的时候,只是单纯的想找一个干爹,可以让我尊敬可以和我交流并关心我的人,因为我从小就不喜欢我亲生父亲,他也很少关心过我,他的脾气很暴躁,总是因为一点小事大吼大骂,从小到大我从没有喊过他一声爸爸,和他说过的话也少的可怜,更很少在同学或朋友面前提起过他,每次学校开家长会我都只让我母亲去。爸爸这一词,对我来说太陌生太遥远。
据说:你梦到了一个人,是因为那个人在想你。

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
能找到纯洁的感情不容易,加油。
.
.
.
.

老妖精

[ 3楼 ]
要是有人讓他喊他老爸 我還真喊不出口....感覺彆扭!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
多和自己父亲接触点儿,自己的父亲应该是最爱自己的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
多和自己父亲接触点儿,自己的父亲应该是最爱自己的。

shitou1323 发表于 1-2 18:12

我对我爸敬而远之。完全不说话

[ 6楼 ]
美好的经历,美好的回忆。一段往事,一段记忆。往事留给过去,记忆留给现在,美好将来!

[ 7楼 ]
美好的经历,美好的回忆。一段往事,一段记忆。往事留给过去,记忆留给现在,美好留给将来!

QQ

[ 8楼 ]
很佩服你和同学感情的纯真。我也有过你这样的感情,回忆起来也蛮有味的。你爸爸肯定是特爱你的,只是表达方式你完全不能接受。我爱我的儿子胜于我的生命,但我也爱骂他打他,恨铁不成钢吧!脾气来了什么都不顾得了,打了后又很后悔。老子的可怜的尊严又不好意思道歉。其实心里比他还痛。你原谅你父亲吧!你可能比他文化高,想方设法与他沟通,结开你这个心结。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-02 20:55发布于 01-02 20:55 较早前
回复 8# brsw

这些年对他的态度缓和了很多,只是依然没有太多的话可说,看着他一年年的越来越苍老,心里有时也蛮心疼的,你也是个好父亲,让人尊敬

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 朝风寒雨

好父亲谈不上,想当个好父亲吧!和你父亲差不多,脾气太燥了一点,天生的,多次想改变,事到临头依然故我。看来你是个有良心,懂事的年轻人。你把你父亲的心融化了,是你对你父亲最珍贵的礼物。极大的孝心。

[ 11楼 ]
祝福你,新年好运

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-02 23:26发布于 01-02 23:26 较早前
卷叔你也新年好运

[ 13楼 ]
卷叔你也新年好运

朝风寒雨 发表于 1-2 23:26

好,加油。

[ 14楼 ]
上高中后,由于第二年文理科分班,重组了班级,过了大概半年左右的时间,我发觉自己开始无意中的注意到一个 ...

朝风寒雨 发表于 1-2 16:47

能保持纯洁的友谊是最好不过的

[ 15楼 ]
年龄不是限制条件,关键是感觉