快速注册|找回帐号|登录帮助

4579| 20

[情感倾诉] 原以为是真爱,我却成了性Nu

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我是一21岁男孩,单亲家庭,恋父......他姓林,重庆人,46 岁,我和他相处一年多了,感情断断续续........09年刚认识时他告诉我只有43岁,没有和别人做过,只接吻过,相处几个月后矛盾来了,大吵一架,最后勉强合好,他说出实话他已经46岁海给我看了他的身份证,他还说和别人做过了,TMD,NND,我被骗了,好吧我原谅你一次,小人不记大人过,呵呵.......这段时间两人基本沉默着,偶尔见面,他和老婆在一厂里上班,我在另一个厂里上班,我和他生活上基本独立,不用对方的钱,有时我买单有时是他买。

刚开始他说怎么怎么喜欢我了,他说他只做1,但他喜欢我,愿意给我做0,我嘛0,1都无所,但我也有生理需要啊,对吧,说我的JJ很大他很喜欢,还69.......之后又有矛盾了,他脾气又不好,比较倔!后来还我吵分手了,之后一个月没有联系,我就一个人过,他又找了一个26岁的,他们网上聊得很好,他们还见面开房,第二天那个人和他睡醒后对他说“我们不合适”,那个人就和他拜拜了,他又找我说,希望我能原谅他,想和我和好,我又原谅了他,相处后他就只想插我了,没有什么感情可言了,每一次我插他,他说疼,好,你怕疼可以理解,但69 可以吧,也拒绝和我69了,就只想插我, 我给他用口都不行,非要插我PP,而他对我呢,不冷不热,不让我插,也拒绝用口帮我吸,就连用手帮我打出来都不愿意,我不是太监,我也有生理需要啊,难道我是性工具还是性Nu,你给了我金钱还是感情??当初的甜言蜜语哪里去了,还说喜欢我,愿意给我做0,我JJ漂亮,很喜欢.......怎么现在就没有了当初的诺言?????一切都是那么的虚伪.......
恋父

[ 2楼 ]
赶紧远离他吧

QQ

[ 3楼 ]
那你可以选择离开他的嘛!说得难听点,是你自己找的,!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
楼主是爱那个中年的,离开谈何容易?要是不爱的话,我想楼主肯定会知道离开的,他都21了,有自己的见识了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
楼主是爱那个中年的,离开谈何容易?

QQ

[ 6楼 ]
爱就一个字。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-04 08:39发布于 01-04 08:39 较早前
谢谢你们的支持与理解

[ 9楼 ]
抽死他,这那里是喜欢你啊,这是你喜欢的菊花啊,你这也分辨不出,你这样人让很人同情更让人憎恨,没骨气,要是我这样人看都不看一眼,啥玩意嘛~~三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是~~~~~

远离他。

QQ

[ 10楼 ]
和我有点类似的情况,不过我已经果断地退出了

QQ

[ 11楼 ]
貌合神离,可以分手了。

[ 12楼 ]
对 该放弃就放弃 不要太留恋 肯定会找个更好的

[ 13楼 ]
里看这个自私的人吧

QQ

[ 14楼 ]
这样的人,理都别理他
千年之后的你会在哪里
身边有怎样风景
我们之间的爱并不美丽
却如此难以忘记

[ 15楼 ]
自己傻!

[ 16楼 ]
本人奉劝楼主不要执迷不悟了, 感激离开他吧。这样的男人不值得你去喜欢、更不值得你去爱他。
如果有下辈子我还爱你。