快速注册|找回帐号|登录帮助

962| 2

[心情随笔] 积累幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
夜,一个人走,一个人的欢喜,也想着两个人时清晰的思绪,谈社会,现实,理想,不煽情,也不过度。欣赏你的言谈举止,可以笑,可不笑,同时,由衷的佩服你的才华,把感觉亲近的你,作为我的偶像。这就是生活,一起,感觉良好,积累多了,成为一种相互吸引的幸福感。想起时总会甜。岂码是我。真爱,相信就会有的,我会有,没有任何人相助,我相信我也会感觉到。而你,会得到。夜深了,我一个人走,走向通往你的路上,一次,又一次,把过去的伤痛去整合,丢弃。年轻人是有梦的,我愿做这样清醒而又现实的梦,在每一个昼夜里,朝前。那里,有一个改变我命运的你,让我积极主动地去积累彼此的幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
喜欢一个人,什么才华都是多余的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-04 14:00发布于 01-04 14:00 较早前
回复 2# Dobel

而喜欢上了,只好努力让自己向着他的那个层次去靠近,无论是思想还是能力,都会对自己有帮助。

毕竟,什么情感都会由于不现实而又徒劳增多了一个悲剧。大大的印在自己的脑海里,只会觉得自己想要的人生人生,貌似就是这样子的:不可实现。