快速注册|找回帐号|登录帮助

19815| 33

欣赏中同网里的那个胡伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
胡伯的文字,吸引了我。

他文字很淡雅,也很芬芳!

偶尔去读读,都会有美的感觉在!

我喜欢,这样的文,就像我当初喜欢小胡子一样!

那感觉很美妙,也很是期望和冲动!

其实欣赏一个人,不需要理由!

就那样自然而然,不需做作!

但在欣赏里都会有淡淡的欲望在,想占位己有,想独自一人分享!

如果,在我世界里出现了,欲望!

我就写写文字,也长长的风干,那短暂的癫狂!

如果美好的感觉,风干了,我就用文字挂起来,祭奠!

如果,欲望走,那下半身,就开始理性潜伏了!

如果,沉淀与面对这现实分析出你我,成了理性!

可那之后呢?就是内心的一种升华!

这生活,是一种精神的拥有,而不是用下半身去渴望!

我总是,再重复着,从陌生到熟悉,认识很多博友!

网络背后的你我,那面孔,那人情,我都不懂!

有时,我真想去阔达的结识你,

但我总想等我老了再去看你!

可我真的老了,会去看你吗?

我一直,在用文字塑我的脸面,就怕一天,让网友看到,大跌眼镜!

我一直,在想,网络是多么奇妙,让我认识这么多优秀的哥们!

记得,我告诉过智源,我分清爱欲和情切,我分出了兄弟和爱人!

可他不信?

今天,我又去思考,我自己,抑或那欣赏里面的自私和拥有!

今天,我终于,可以告诉自己,其实我已经做到了!

把这红尘中的爱欲,用文字来沉淀,沉淀了很多很多的美!

这美,浮躁的网络,是发现不了的,除非你是我兄弟,懂我文后的心!

我在我文的世界里,去看看你,你的世界很丰富,而我只在乎你的心!

我在你们的世界,去读懂这个现实,去读懂男人特有的哀伤与孤独,也去读懂我将如何的面对这样特别的人生!

我想,我是富有的,

我想,我的坚持,总有一天,让我在这个文的世界里,嫁出去!

我要请我的博友,吃我的喜糖,无论我多丑与多老,文字与心,与我同在!

读这文字,

犹如读散漫的语者,更是读一个童话!

其实我一直都不相信,这童话,可我却一直再等!

等你滔滔的口才,等你写不出的几行字,等你踩着祥云来娶我。

我知道,我会等到你,但我却料不到什么时候!

我娶了一个老婆,我也只嫁给一个男人,

但我却拥有一帮哥们!

这嫁的意味深重,

与那欣赏里的欲望不可比!

记得,1与0的悲哀,记得我在文的背后,读到你的心跳!

其实你不需要资本,就简单的伸出你手,就简单看着我笑!

生命如此绵长,来过不后悔!

寂寞常有,独孤常在!

我非自残!

只是我不说,你看不到,心不烦而已!

欣赏,中同里面的胡伯,

引出我这么多的感慨!

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
轰炸过

列队 为胡伯

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 22:16发布于 01-03 22:16 较早前
哈哈,来吧!反正我也不认识胡伯何人?只看过他文字!

呵呵,怎么,想轰炸我啊!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
看来楼主了解的还挺多的嘛,我代表太阳系消灭你,哈哈…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 22:26发布于 01-03 22:26 较早前
那我就撤!呵呵!

QQ

[ 7楼 ]
他的文字 很不错

中同 人才济济

祝你好运
每临大事,必有静气

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 22:29发布于 01-03 22:29 较早前
呵呵!不知道,老胡是不是,正在莫一处深藏着哩!

业写了很多很多,很美很美的文章,就等你们去发现哩!

加油吧!同志们!

我去找了!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 22:36发布于 01-03 22:36 较早前
回复 7# 给叔买包烟

谢谢哦!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 22:37发布于 01-03 22:37 较早前
回复 5# 那片小海

做等胡伯,做等他投怀送抱!哈哈!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 22:38发布于 01-03 22:38 较早前
回复 4# 小丞

哈哈!你这头像,我常见哦!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-03 22:39发布于 01-03 22:39 较早前
回复 2# 躲闪

你轰也没办法,胡伯已是我的老胡了。嘿嘿!

[ 13楼 ]
同楼主,哈哈!关注他很久咧

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-04 07:46发布于 01-04 07:46 较早前
沉了吧!沉了吧!

QQ

[ 15楼 ]
这些人只能远观,不可靠近!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
我还真是奥特曼啊 胡伯 的链接给个 我看看他的文章呗 嘿嘿