快速注册|找回帐号|登录帮助

2166| 6

[同志故事] 秋与小肥(1)同人情爱故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
秋与小肥(1)

秋是我的博友,人坏坏的,也实实的,很真切。

我见过他,高大胖壮,颇有一番,胸腹的山水。

其实我喜欢过他,就因为他的坏坏,就因为我是凡人。

小肥,是秋的爱人,胖胖的壮壮的,个儿不太高,但性子奈人!

我不曾见过他,但知道他心如我心,迷恋了秋的坏坏,也蛊惑了他那副模样!

我写他们,也不仅为他们,也为我私心。

我想把小肥留下,留在我的心间,留在我的文字里。

他们都是常州人,秋是国家的栋梁,在部门工作。

小肥更牛,在军区工作,下来也是团级!

秋不是杠杠的同志,是半路出家for one nihgt 入了行!

秋的那点事,不写了!

只写小肥!

我以前以为,小肥在我心里和智源一样!

可后来发现不是,小肥才是最完美的的人!

小肥年过五十,忙碌在部门里,练出了一幅迷踪步!

小肥胖,但点到好处!

小肥好,好在他的真实!

我没见过他,可就是想抱抱他!

小肥是同志,但没交过友,始终是一个人,连一次都没有for one night !

因为小肥有家,有个和睦的家!

小肥,认识秋,是去年的事儿了。

那年秋在上海出差,小肥在常州,他们认识也在这里,在这博里。

小肥的文,美了人心,也美了我心,我喜欢他文,更喜欢他人。

秋也认识他,小肥表露自己也是用键盘,敲出了同乡的那份热情!

再后来,他们聊了!

身为常州的老乡,又彼此的部门很近,所以秋迫不及待的从上海回来,见到了小肥!

小肥,是在公园里见到了秋,那个高大威猛的男子。

秋,也看见了那个长着酒窝,爱笑的胖子。

他们就那样笑笑,春风沉醉,已是多年的悔恨之晚!

他们第二见面,是秋去了他的办公室。

那时,小肥一身的军装,俨然威武得心神荡漾,心猿意马。

小肥笔挺的腰,壮壮的男人气还有那甜甜的笑,美了那个季节所有的春梦!

秋沉沦了,也泛滥了,更是抓狂了。

严格的说,小肥是被挟持到了那一处阴暗地。

外面阳光明媚,而他们在明媚的灰色里,放荡了君子!

秋是春泡的冲动,小肥是点燃的惹火,

裸体后,一览的山山水水,迷恋了一根又一根的硬挺!

我喜欢,他们热切的吻!

那霸道的强悍,剥夺了小肥的一点矜持。

被动与无辜,都成了一句空话!

缠绵在男人与男人间的欲望里,让空气弥漫淫荡和疯狂。

秋有粗壮的资本,有那股男人的刚阳,

小肥在惊恐与期待下,梦中的王子,真切的是舌头游走!

你可曾记得,点到乳晕的味道、

你可曾试过,搅着乳尖的那丝战栗,

男人啊!男人!癫狂了心的欲,也癫狂了那一丝理性!

进去了,出来了!

冲击了,也粗暴了!

痛了,也刻骨了!

风停了,小肥,圈在倦怠里,美极了。

像个羊羔,也像个百般的尤物!

是谁动了凡心,是谁的春心荡漾!

沉淀了一注如泻,秋落了一身的疲惫与安闲!

腰不痛了,腿也麻了?

是不是又一个出轨的男人!

是不是,你的故事,已经结束!

朦胧优美  发表于 09-21 08:52 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
很精彩的文章~感谢楼主的分享!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
写得很好。 很精彩,支持下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
写得很好。 很精彩,支持下。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
精彩