快速注册|找回帐号|登录帮助

1414| 2

[经历讲述] 遇见沧海兄

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
遇见他的时候,他还是如日的中天,三十有六。

他是那种很可爱的人,不复杂,也不简单!

有时,他总远远的,给人一种无法交往的冷漠!

但他的确是个不错的人!

他是个胖子,最喜欢他夏天穿件,浅蓝色的短裤和白衬衣,如海里的鱼,天上的云,绵绵的,也清清爽爽的。

我和他,也算是个兄弟!

虽然我们没有太多的交往,可我一直都很是喜欢他那种憨厚,纯纯的,淳淳的,如清酒。

有时,他骑着自行车,从远处而来,那脸上的酒窝,散发着迷人的微笑,点点的如星,点亮了我的落寂的凡间。

我悄悄的,喜欢他,如同年少花季的暗恋,羞涩的不敢开口。

他每次见我,都会从车上下来,站在车旁给我打招呼,那神态,吃吃的,傻傻的,也厚厚的。

我是他嘴里的小弟,也是他常叫的郭!

我迷恋那种默默的远近,迷恋跟着他走过一路落寂的凡间。

他家是做玉石生意的,我常去他店里,领着我给他介绍的朋友。

每次,我都会看他,在明亮的玻璃下,映出他如玉的脸庞。

胖胖的,惹我一心痴迷。

我和他,就是简单的朋友,他是圣洁的天使,如同婴儿般的到来,染尽了我红尘中的蓝颜知己。

我终于知道,也终于发现!

我和他,就是两道永不相交的平行线,永远永远只能擦肩。

记得,那天路,绿荫遮瞒了夏天,我甜甜的在路口等他,就为那一期的相遇。

他不懂,人心的物语,只任逝水的流年,截取我所有的青春年华。

记得,有一天,他骑车,带我去东阳河,去裸泳!

记得,我就抱着他软软的肚子,绵绵的山水,在胸腹之间,让我垂涎与迷恋。

我就那样,简单的圈着他,圈着那肉肉的温暖!

爱就是那样,不露山水,却满是波澜!

他不懂,阳光下我的甜蜜!更不懂,男色的春心1

记得那天,我看见了他的裸体,出裸的如娇羞的牡丹,大大的白白的盛开!

我心在那一刻死去,不知为何/

那粉嫩的色彩,装点了我脑袋里的所有,痴痴的躲在水里,出神!

谁是我的天使,是那朵胖胖的云彩,是我遇见的那个兄弟,沧海!

就此记录,那条独独的路,路上只有我一个人的文字.

[ 2楼 ]
没有看完。是因为我要睡觉了……祝你好运
追寻着你云南

QQ

[ 3楼 ]
不错不错